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Torta con arancia frullata e gocce di cioccolato | Soffice e profumata

Torta con arancia frullata e gocce di cioccolato ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce gustosissimo e che tutti possono realizzare: vi basterà infatti avere un frullatore. Stiamo parlando della Torta con arancia frullata e gocce di cioccolato. Realizzata con un composto di farina, arancia, uova, zucchero, latte e impreziosita con delle gocce di cioccolato, questa torta è l’ideale per una colazione energetica o una merendina sfiziosa. Piace a tutti: nonni, genitori e bambini.

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Dosi per: uno stampo di diametro 22 cm

Realizzato in: 5 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 45 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 20 cm
  • una ciotola
  • carta forno
  • un frullatore

 

  • Ingredienti
  • 200 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 50 g di latte
  • 4 cucchiai di gocce di cioccolato
  • 2 uova
  • una arancia
  • 130 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 80 m di olio di semi

Torta con arancia frullata e gocce di cioccolato, procedimento

Lavate l’arancia, privatela dei suoi semi e trasferitela in un frullatore tagliata a tocchetti con la buccia. Frullate con l’olio di semi e il latte. Trasferite il fluido liscio in una ciotola e unite lo zucchero, il sale, la farina, le uova sbattute e il lievito.

Torta con arancia frullata e gocce di cioccolato ricettasprint

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Incorporate le gocce di cioccolato raffreddate in frigo per 15 minuti e mescolate con cura. Versate il composto in uno stampo di diametro 20 cm foderato di carta forno e cuocete a 180° per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. Potete rendere più invitante questa torta spolverizzandola con dello zucchero a velo a proprio piacimento.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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