Oggi vi presentiamo un dolce gustosissimo e che tutti possono realizzare: vi basterà infatti avere un frullatore. Stiamo parlando della Torta con arancia frullata e gocce di cioccolato. Realizzata con un composto di farina, arancia, uova, zucchero, latte e impreziosita con delle gocce di cioccolato, questa torta è l’ideale per una colazione energetica o una merendina sfiziosa. Piace a tutti: nonni, genitori e bambini.
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Dosi per: uno stampo di diametro 22 cm
Realizzato in: 5 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
Lavate l’arancia, privatela dei suoi semi e trasferitela in un frullatore tagliata a tocchetti con la buccia. Frullate con l’olio di semi e il latte. Trasferite il fluido liscio in una ciotola e unite lo zucchero, il sale, la farina, le uova sbattute e il lievito.
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Incorporate le gocce di cioccolato raffreddate in frigo per 15 minuti e mescolate con cura. Versate il composto in uno stampo di diametro 20 cm foderato di carta forno e cuocete a 180° per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. Potete rendere più invitante questa torta spolverizzandola con dello zucchero a velo a proprio piacimento.
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