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Dolci

Hai mai provato la torta bicolore con cacao e carote? Un’esplosione di bontà, impossibile non fare il bis!

Prova a preparare una torta diversa dalla solita, la torta bicolore cacao e carote, soffice, delicata e profumata, resteranno tutti di stucco. Prova la nostra ricetta.

Oggi abbiamo pensato di proporti questa torta, non solo è diversa dalle solite, ma è  semplice da preparare, facile e di gran effetto scenografico, tutti rimarranno a bocca aperta.

Hai mai provato la torta bicolore con cacao e carote Un’esplosione di bontà, impossibile non fare il bis! Ricettasprint

Nessuno si aspetterà questo dolce, lo puoi preparare per la colazione della tua famiglia, accompagna con una tazza di latte e vedrai che bontà. La classica torte di carote è scontata, ma questa invece è speciale, il bicolore con il cacao la rende unica. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

A vederla sembra la crostata, ma non lo è si prepara un semplice impasto per torte bicolore, vedrai il successo.

Torta bicolore cacao e carote: semplicemente goduriosa

La torta bicolore cacao e carote è una torta che farà il botto, in cucina bisogna variare, preparare le solite annoia. Questa torta si mantiene morbida, profumata per giorni, l’importante è conservarla sotto una campana di vetro. Ecco la ricetta.

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Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 180 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 180 g di carote
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato

Procedimento

Per poter preparare questo dolce, laviamo le carote, grattugiamole dopo averle pelate, poi, teniamole da parte.

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Passiamo alla preparazione dell’impasto, lavoriamo in una ciotola le uova con lo zucchero, poi solo dopo diversi minuti che abbiamo ottenuto un impasto omogeneo e chiaro possiamo aggiungere la farina, la vanillina, il lievito, il burro a dadini e lavoriamo per bene.

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Infine incorporiamo le carote e lavoriamo con una spatola, solo quando l’impasto sarà omogeneo lo trasferiamo in uno stampo imburrato, ma solo 2/3 dell’impasto.

Aggiungiamo il cacao amaro in polvere a quelli rimasto in ciotola. Lavoriamo per bene e poi versiamo nello stampo con l’altro impasto.

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Inforniamo in forno caldo a 180°C e lasciamo cuocere per 45 minuti, facciamo sempre la prova stecchino, se uscirà asciutto allora possiamo spegnere e lasciamo intiepidire.

Possiamo togliere dallo stampo la torta, solo quando si sarà raffreddata, così eviteremo di romperla. Serviamo a fette la torta e gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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