Torta brisè salata con broccoli e salmone, perfetta da proporre alla vigilia di natale o per capodanno, sfiziosa e gustosa, piacerà a tutti.
La torta brisè salata con broccoli e salmone è un piatto semplice da preparare e ideale per tantissime occasioni, anche per queste feste natalizie . La potrete servire come piatto unico in una cena, oppure come antipasto e ancora come aperitivo, a pezzetti, per un aperitivo tra amici. Insomma una carta vincente in grado di regalare sapore e soddisfazione.
Adesso non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta strepitosa che se seguirete passo per passo vi garantirà un risultato strepitoso.
Protebbe piacerti anche questa ricetta: Vol au vent al formaggio e salmone | l’antipasto che vorrete sempre
Oppure: Chips di patate al curry in friggitrice ad aria | irresistibilmente croccanti
Tempi di cottura: 30 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questo piatto gustoso, come prima cosa iniziate la preparazione della ricetta pulendo i broccoli, tagliateli e separate le cime, quindi cuocetele in acqua bollente e salata, lasciate cuocere per qualche minuto, a fiamma media.
Nel frattempo, tagliate a pezzetti il salmone affumicato, quindi in una ciotola rompete due uova e aggiungete ricotta, olio extravergine di oliva , sale e pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendete la pasta brisè in un ruoto rivestito con della carta da forno, adagiate broccoli e salmone e poi ricoprite con il composto di uova e ricotta, cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi e servite in tavola calda e filante. Buon appetito con la vostra strepitosa bontà dal gusto avvolgente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…