La torta budino al latte e caffè è assolutamente golosa, con il suo interno cremoso ed il suo profumo caratteristico. E’ molto rapida e semplice da fare si impasta in men che non si dica: in poco tempo avrete un dessert da assaporare nei vostri momenti di relax!
Potrebbe piacerti anche: Torta fondente al cioccolato | Basso indice glicemico
Ingredienti
Uova 3
Caffè solubile 20 g
Per realizzare questo dolce, iniziate incidendo la bacca di vaniglia: prelevate i semi con un coltellino. Prendete una ciotola capiente e versate le uova con lo zucchero, poi montate fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite i semini di vaniglia e mescolate. Setacciate la frumina ed incorporatela poco alla volta con le fruste, lentamente. Versate anche il latte a filo, sempre mescolando delicatamente, ed infine il caffè solubile fin quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo.
Foderate con la carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di circa 22 centimetri e versatevi il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare completamente, poi sformatela delicatamente, cospargete con cacao amaro e servitela!
Potrebbe piacerti anche: Torta morbida di ricotta alla vaniglia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…