La torta budino al latte e caffè è assolutamente golosa, con il suo interno cremoso ed il suo profumo caratteristico. E’ molto rapida e semplice da fare si impasta in men che non si dica: in poco tempo avrete un dessert da assaporare nei vostri momenti di relax!
Potrebbe piacerti anche: Torta fondente al cioccolato | Basso indice glicemico
Ingredienti
Uova 3
Caffè solubile 20 g
Per realizzare questo dolce, iniziate incidendo la bacca di vaniglia: prelevate i semi con un coltellino. Prendete una ciotola capiente e versate le uova con lo zucchero, poi montate fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite i semini di vaniglia e mescolate. Setacciate la frumina ed incorporatela poco alla volta con le fruste, lentamente. Versate anche il latte a filo, sempre mescolando delicatamente, ed infine il caffè solubile fin quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo.
Foderate con la carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di circa 22 centimetri e versatevi il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare completamente, poi sformatela delicatamente, cospargete con cacao amaro e servitela!
Potrebbe piacerti anche: Torta morbida di ricotta alla vaniglia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…