La torta budino di mele è una preparazione deliziosa, facilissima da realizzare e che si prepara in pochissimo tempo. Non sporcherete che una ciotola e nulla più: passaggi elementari, ingredienti genuini ed il vostro goloso dessert sarà pronto per essere gustato!
Potrebbe piacerti anche: Mele con mandorle in forno | Semplice fine pasto da preparare
Ingredienti
500 gr di ricotta
3 mele
Per realizzare questo dolce iniziate setacciando la ricotta ben sgocciolata. Aggiungete le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete a filo il latte a temperatura ambiente sempre mescolando, poi la fecola di patate, la vanillina ed il lievito setacciati.
Unite gli ingredienti secchi poco alla volta, incorporandoli gradualmente fino a raggiungere una consistenza uniforme e morbida. Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine e mettetele da parte. Versate l’impasto in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato e disponete le fettine di mela in superficie. Cospargete con un pò di zucchero semolato e cuocete a 160 gradi per circa 45 minuti. Al termine fate raffreddare completamente, sformate e servite!
Potrebbe piacerti anche: Torta mele e uva | La torta ideale da fare a fine estate
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…