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Torta al cioccolato e fragole in barattolo | Fresco e delicato

Torta al cioccolato e fragole in barattolo, fresco e invitante che si prepara senza alcuna difficoltà ecco come preparare questo dessert!

Torta al cioccolato e fragole in barattolo Ricettasprint

Il dolce al cucchiaio cremoso e in monoporzioni che piacerà a molti, se volete potete preparare bicchieri diversi con frutti diversi, magari tra fragole e lamponi. Alla base c’è un torta al cioccolato a cui va aggiunta la panna montata. Se siete così curiosi, leggete passo passo la nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 90 g di zucchero
  • 45 g di olio di semi
  • 50 g di latte
  • 125 g di farina 00
  • 1 cucchiai di cacao amaro
  • 25 g di gocce di cioccolato
  • metà bustina di lievito per dolci
  • 250 ml di panna da montare
  • 150 g di fragole

Torta al cioccolato e fragole in barattolo: preparazione

Per poter servire questo dolce freddo al cucchiaio è necessario mettere in frigo la panna da montare almeno un’ora prima della preparazione. Poi passate alla preparazione della torta al cioccolato, iniziate a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche così da avere un composto chiaro e spumoso.

Torta al cioccolato e fragole in barattolo Ricettasprint

Unite la farina e l’olio di semi, mescolate bene. Versate a filo il latte, il cacao amaro con il lievito ed infine le gocce di cioccolato. Lavorate il composto fino a quando non sarà omogeneo, fermatevi.

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Trasferite l’impasto in uno stampo per ciambelle imburrato o oleato e fate cuocere in un forno statico a 180° C per 35-40 minuti, poi prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto potete spegnere e sfornate, lasciate raffreddare bene.

Poi tagliatelo a pezzetti e lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a metà, poi montate la panna con le fruste elettriche a neve ben ferma. Adesso prendete i barattoli adagiate i pezzi di torta, poi distribuite la panna con una sac-a poche e distribuite le fragole, poi proseguite con la torta, panna ed infine le fragole. Servite il dessert e gustate.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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