Ecco a voi la ricetta della torta cacao e panna, soffice dessert che diventa ottima colazione e merenda speciale soprattutto per i bambini.
Godiamoci un dessert semplice e delicato, al gusto di cacao e soffice per la panna introdotta negli ingredienti. Panna fresca che rende il dessert umido e morbido.
ti piacerebbe anche:Torta al riso con arancia | Un dessert delicato e profumato
ti piacerebbe anche:Torta al cacao con mandorle e pistacchi | Un dessert che stupirà tutti
ti piacerebbe anche:Torta con yogurt greco e arance, cremosa e fresca per l’estate
ti piacerebbe anche:Torta mandorle e liquore senza burro | Profumata e leggera
Prendiamo un contenitore e montiamo la panna. A parte mescoliamo uova, zucchero, cacao in polvere, olio, panna da cucina,lievito e vanillina. Aggiungiamo gli albumi poco per volta e mescoliamo.
Versiamo il composto in una teglia oleata o ricoperta con carta forno. Cuociamo a 160° per 45 minuti circa e una volta che la torta sarà cotta spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…