Ecco a voi la ricetta della torta cacao e panna, soffice dessert che diventa ottima colazione e merenda speciale soprattutto per i bambini.
Godiamoci un dessert semplice e delicato, al gusto di cacao e soffice per la panna introdotta negli ingredienti. Panna fresca che rende il dessert umido e morbido.
ti piacerebbe anche:Torta al riso con arancia | Un dessert delicato e profumato
ti piacerebbe anche:Torta al cacao con mandorle e pistacchi | Un dessert che stupirà tutti
ti piacerebbe anche:Torta con yogurt greco e arance, cremosa e fresca per l’estate
ti piacerebbe anche:Torta mandorle e liquore senza burro | Profumata e leggera
Prendiamo un contenitore e montiamo la panna. A parte mescoliamo uova, zucchero, cacao in polvere, olio, panna da cucina,lievito e vanillina. Aggiungiamo gli albumi poco per volta e mescoliamo.
Versiamo il composto in una teglia oleata o ricoperta con carta forno. Cuociamo a 160° per 45 minuti circa e una volta che la torta sarà cotta spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…
Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…
La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…
L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…
La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…