Ecco la ricetta di un soffice dolce al caffè, fantastico al mattina per colazione e soprattutto senza zuccheri aggiunti quindi ottimo per la dieta.
Mettiamoci subito all’opera per procedere a mescolare questi ingredienti per infornare uno dei soffici dolci più saporiti e delicati ottimi sempre sia a colazione che merenda.
ti piacerebbe anche:Torta Sablè Breton lamponi | Morbida e delicata un morso tira l’altro
ti piacerebbe anche:Torta con mele, nocciole e carote | Dolce vegan poco calorico
ti piacerebbe anche:Torta di avena e confettura di lampone | Dolce vegetariano per tutti
ti piacerebbe anche:Torta crema pistacchio | Una bontà invitante e veloce
Uniamo tutti gli ingredienti secchi ( farina tipo 2, l’amido di mais, il sale, il cremortartaro, il caffè in polvere, la cannella) e poi a parte i liquidi. Mettiamo i datteri in ammollo nel caffè caldo e poi frulliamo. Aggiungiamo latte e olio e continuiamo a frullare.
Aggiungiamo il composto nella ciotola con gli ingredienti secchi poi aggiungiamo le gocce di cioccolato fondente. Accendiamo il forno a 180° e intanto che si riscalda foderiamo uno stampo con carta forno. versiamo dentro il composto e inforniamo per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…