PRESENTAZIONE
La torta campagnola è un dolce semplice ricco di ingredienti naturali.
Una torta classica dal gusto delicato, ideale a colazione inzuppata nel latte o per una sana merenda insieme ad una tazza di tè.
Incontra il gusto di tutti infatti piace ai grandi e piccini.
Insomma un dolce versatile super gustoso.
Mettiamoci a lavoro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta soffice al limone
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un recipiente lavorate le uova con lo zucchero, ottenendo così un composto chiaro e spumoso.
Unite l’olio e la fecola insieme alla farina setacciata, amalgamate bene il composto.
Aggiungete la vanillina, un pizzico di sale, la buccia del limone grattugiata, e la bustina di lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte.
Mescolate tutti gli ingredienti e rovesciate l’impasto in una tortiera dal diametro di 22 cm, precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180 C per 35/ 40 minuti
Potete servire la vostra torta campagnola spolverizzata di zucchero a velo.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone bigusto
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…