PRESENTAZIONE
La torta campagnola è un dolce semplice ricco di ingredienti naturali.
Una torta classica dal gusto delicato, ideale a colazione inzuppata nel latte o per una sana merenda insieme ad una tazza di tè.
Incontra il gusto di tutti infatti piace ai grandi e piccini.
Insomma un dolce versatile super gustoso.
Mettiamoci a lavoro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta soffice al limone
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un recipiente lavorate le uova con lo zucchero, ottenendo così un composto chiaro e spumoso.
Unite l’olio e la fecola insieme alla farina setacciata, amalgamate bene il composto.
Aggiungete la vanillina, un pizzico di sale, la buccia del limone grattugiata, e la bustina di lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte.
Mescolate tutti gli ingredienti e rovesciate l’impasto in una tortiera dal diametro di 22 cm, precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180 C per 35/ 40 minuti
Potete servire la vostra torta campagnola spolverizzata di zucchero a velo.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone bigusto
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…