PRESENTAZIONE

La torta campagnola è un dolce semplice ricco di ingredienti naturali.

Una torta classica dal gusto delicato, ideale a colazione inzuppata nel latte o per una sana merenda insieme ad una tazza di .

Incontra il gusto di tutti infatti piace ai grandi e piccini.

Insomma un dolce versatile super gustoso.

Mettiamoci a lavoro.

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INGREDIENTI

  • 4 cucchiai di farina
  • 200 g di fecola
  • 5 uova intere
  • 300 g di zucchero
  • 120 ml di olio di semi
  • 1 bustina vanillina
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

In un recipiente lavorate le uova con lo zucchero, ottenendo così un composto chiaro e spumoso.

Unite l’olio e la fecola insieme alla farina setacciata, amalgamate bene il composto.

Aggiungete la vanillina, un pizzico di sale, la buccia del limone grattugiata, e la bustina di lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte.

Mescolate tutti gli ingredienti e rovesciate l’impasto in una tortiera dal diametro di 22 cm, precedentemente imburrata e infarinata.

Cuocete nel forno preriscaldato a 180 C per 35/ 40 minuti

Potete servire la vostra torta campagnola spolverizzata di zucchero a velo.

Buon Appetito.

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