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Dolci

Torta cioccolato e pere in friggitrice ad aria ti bastano solo 20 minuti e salvi la colazione a tutta la famiglia

Prepara anche tu la torta al cioccolato e pere in friggitrice ad aria, in soli 20 minuti e sarà pronta e salvi la colazione a tutta la famiglia, fetta dopo fetta sparirà dal piatto.

Prova anche tu questa torta, un dolce irresistibile, soffice, profumato e super godurioso che puoi preparare in pochissimi minuti e senza alcuna difficoltà. La torta si cuoce direttamente in friggitrice ad aria, non devi neanche accendere il forno, viste le alte temperature conviene.

Torta cioccolato e pere in friggitrice ad aria ti bastano solo 20 minuti e salvi la colazione a tutta la famiglia Ricettasprint

Un dolce perfetto per la colazione di tutta la famiglia, anche i piccoli gradiranno, tu sarai più che soddisfatta. Puoi preparare questa torta la mattina stessa, visto che la preparazione è veloce, prova e vedrai che successo.

Torta cioccolato e pere in friggitrice ad aria impossibile non fare il bis

Non resta che mettersi all’opera, un dolce irresistibile, io ho aggiunto le scaglie di cioccolato all’impasto, ma se preferisci lo puoi sciogliere a bagnomaria e lo aggiungi direttamente all’impasto. Il dolce si conserva benissimo sotto una campana di vetro.

Ingredienti per 6 persone

1 uovo

85 g di zucchero
100 g di farina
50 g di cioccolato fondente
15 g di cacao amaro in polvere
100 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di vanillina
8 g di lievito in polvere per dolci
2 pere

Procedimento della torta al cioccolato e pere

Per poter preparare questa torta iniziamo a lavare le pere, sbucciamole tagliamole a fette e rimuoviamo i semini e il torsolo.

Torta cioccolato e pere in friggitrice ad aria ti bastano solo 20 minuti e salvi la colazione a tutta la famiglia Ricettasprint

Passiamo alla preparazione dell’impasto, mettiamo l’uovo e lo zucchero nella ciotola con lo sbattitore, lavoriamo con le fruste elettriche e quando l’impasto sarà chiaro e spumoso, uniamo la farina setacciata.

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Versiamo l’olio, aggiungiamo la vanillina, il cacao amaro in polvere, il lievito in polvere per dolci e il cioccolato fondente a scaglie. Mescoliamo tutti gli ingredienti e quando otterremo un impasto omogeneo lo possiamo versare in uno stampo adatto per friggitrice ad aria che abbia un diametro di 16-18 cm, si consiglia di rivestire con carta forno.

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Lasciamo cuocere in friggitrice preriscaldata a 180°C per 15-20 minuti, spegniamo a cottura terminata, lasciamo raffreddare prima di togliere la torta dallo stampo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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