Torta al cioccolato fondente e caffè, il dolce che tutti vorranno gustare a colazione, semplice e facile da preparare!
Un dolce perfetto da servire anche dopo il pranzo o per lo spuntino pomeridiano. Scopriamo la ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Meringhe al Microonde | una dolcezza pronta in pochi secondi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cialde gelato decorate facilissime | Golose pronte in 5 minuti
Ingredienti
Per preparare questo dessert iniziate a sciogliere in microonde o bagnomaria il burro e il cioccolato a scaglie, fate raffreddare. Poi mettete in una ciotola della planetaria le uova con lo zucchero, lavorate fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con crema e ciliegie | Un dessert pronto in pochi minuti
Unite la farina e fecola setacciate e il burro e cioccolato fusi tiepidi, lavorate sempre senza fermarvi, versate il caffè freddo, il lievito e il latte, continuate a lavorare bene con le fruste. Trasferite in uno stampo oleato e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Sfornate ma fate prima la prova stecchino, poi servite spolverando il cacao e distribuendo le gocce di cioccolato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…