Torta al cioccolato fondente e caffè, il dolce che tutti vorranno gustare a colazione, semplice e facile da preparare!
Un dolce perfetto da servire anche dopo il pranzo o per lo spuntino pomeridiano. Scopriamo la ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Meringhe al Microonde | una dolcezza pronta in pochi secondi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cialde gelato decorate facilissime | Golose pronte in 5 minuti
Ingredienti
Per preparare questo dessert iniziate a sciogliere in microonde o bagnomaria il burro e il cioccolato a scaglie, fate raffreddare. Poi mettete in una ciotola della planetaria le uova con lo zucchero, lavorate fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con crema e ciliegie | Un dessert pronto in pochi minuti
Unite la farina e fecola setacciate e il burro e cioccolato fusi tiepidi, lavorate sempre senza fermarvi, versate il caffè freddo, il lievito e il latte, continuate a lavorare bene con le fruste. Trasferite in uno stampo oleato e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Sfornate ma fate prima la prova stecchino, poi servite spolverando il cacao e distribuendo le gocce di cioccolato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…
Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…
Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…
Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…
Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…