Torta al cioccolato fondente e caffè, il dolce che tutti vorranno gustare a colazione, semplice e facile da preparare!
Un dolce perfetto da servire anche dopo il pranzo o per lo spuntino pomeridiano. Scopriamo la ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Meringhe al Microonde | una dolcezza pronta in pochi secondi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cialde gelato decorate facilissime | Golose pronte in 5 minuti
Ingredienti
Per preparare questo dessert iniziate a sciogliere in microonde o bagnomaria il burro e il cioccolato a scaglie, fate raffreddare. Poi mettete in una ciotola della planetaria le uova con lo zucchero, lavorate fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con crema e ciliegie | Un dessert pronto in pochi minuti
Unite la farina e fecola setacciate e il burro e cioccolato fusi tiepidi, lavorate sempre senza fermarvi, versate il caffè freddo, il lievito e il latte, continuate a lavorare bene con le fruste. Trasferite in uno stampo oleato e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Sfornate ma fate prima la prova stecchino, poi servite spolverando il cacao e distribuendo le gocce di cioccolato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…
Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…
Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…
Questa è la vera ricetta dei biscotti danesi al burro, quelli che si comprano nella…
Le melanzane ripiene di funghi, pomodorini e provola sono perfette per il pranzo di Natale,…
C’è un colpevole silenzioso, in cucina, che lascia tracce ovunque e nessuno lo invita mai…