La Torta al cioccolato fondente senza lattosio è strepitosa! Morbida, profumata e golosissima, con il suo sapore irresistibile rigenera corpo e mente e coccola il palato fin dal primo assaggio.
La Torta al cioccolato fondente senza lattosio è eccezionale! Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima! Fatta con pochi e sani ingredienti
Morbida e gustosa, è sempre il momento perfetto er mangiarne una fettina: a colazione per iniziare bene la giornata, a merenda per una pausa rinfornante e dopo cena come dessert goloso e rinfrancante dallo stress giornaliero.
La Torta al cioccolato fondente senza lattosio è fantastica! Soffice e golosa, tutti ne vogliono mangiare almeno una fetta e per questo va a ruba in istante.
Pronta in pochi minuti, è il dolce perfetto per un’occasione speciale!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 35 minuti
In un pentolino, sciogliete il cioccolato sminuzzato finemente nel burro fino a avere una soluzione omogenea che farete raffreddare in una ciotolina di vetro prima di inglobarci l’acqua. Nel mentre, in una seconda ciotola montate i tuorli con lo zucchero e unite al composto spumoso la soluzione di burro e cioccolato. Infine, inglobate la farina setacciata assieme al lievito e gli albumi già montati a neve ben ferma con il sale.
Leggi anche: Salsicce e peperoni arrostiti in padella, il secondo con contorno che piace sempre a tutti
Leggi anche: Pasta cremosa con broccoli e salmone, un primo raffinato da leccarsi i baffi
Leggi anche: Una tenerissima torta al miele da inzuppare o nel latte o nel te’
Rovesciate l’impasto uniforme in uno stampo di diametro 22-24 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 35 minuti. Una volta pronto, sfornate il dolce dal forno e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Momento ad altissima tensione per Benedetta Parodi e Fabio Caressa, la conduttrice esce allo scoperto…
La polemica sull’articolo del Times che ha scatenato un acceso dibattito sulla cucina italiana. Oltremanica…
I moscardini al pomodoro sono perfetti alla vigilia di Natale, spiazzo tutti, nessuno si aspetterà…
Gli alberi di Natale brownies sono irresistibili, li preparo ogni anno e faccio felice i…
Una delle tisane più sottovalutate di sempre è, senza ombra di dubbio, quella a base…
Per iniziare al meglio un nuovo giorno, a volte basta molto poco. Proprio come nel…