Il dolce che vi proponiamo oggi è la torta cioccolato e fragole con cuore morbido. Ad ogni fetta, poi, un cuore tenero che si scioglie in bocca.
Una torta golosissima. Vediamo come si prepara.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo dall’impasto base, che è al cioccolato. Iniziamo a sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria. Facciamo attenzione a mescolare bene e a farlo sciogliere al meglio, perché non devono esserci grumi.
In una ciotola mettiamo i tuorli e lo zucchero e, con l’aiuto di fruste elettriche, sbattiamo il tutto per 5 minuti. Versiamo, poi, il cioccolato che abbiamo fuso in questo composto di uova e zucchero.
Aggiungiamo, poi, la farina e, a filo, il latte, un po’ per volta.
Aiutiamoci sempre con le fruste ad amalgamare per bene tutti gli ingredienti. A parte, montiamo anche gli albumi con lo zucchero rimasti e del sale. Aggiungiamoli, poi, al composto di base di cioccolato di prima.
Amalgamiamo per bene, con movimenti dal basso verso l’alto per evitare che si smontino gli albumi.
Versiamo il composto in una teglia, infarinata e imburrata.
Passiamo alle fragole: laviamole e tagliamole a metà. Appoggiamole, poi, sulla base in teglia, senza che si urtino l’una con l’altra, ma disponendole in modo ordinato.
Cuociamo a 170° per 35 minuti.
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