La Torta cioccopere è facile e morbida. Si tratta di un dolce dal gusto delicato e invitante che si prepara in poche semplici mosse e pochi minuti seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Merluzzo impanato con patate in padella | buono e sfizioso piatto per tutti
Potrebbe piacerti anche: Impasto furbo per dolci | Torte, muffin e plum cake perfetti senza burro
Dosi per: una torta con diametro 24 cm
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180-200 gradi
Tempo di cottura: 40 minuti
Scaldate ¾ di latte di mandorla in un pentolino sul fornello a fiamma dolce e fateci sciogliere il cioccolato spezzettato. Nel frattempo, versate la farina in una ciotola e unite lo zucchero, la frumina, le mandorle tritate e il lievito. Mescolate gli ingredienti per avere una polvera unica e aggiungete il quarto di latte di mandorle con il latte e cioccolato ancora caldo.
Potrebbe piacerti anche: Branzino al sale | ricetta leggera e gustosa da provare
Potrebbe piacerti anche: Pancotto con uova l Primo povero semplice, gustoso e veloce
Unite le pere, sbucciate e sminuzzate finemente, e mischiate con cura gli ingredienti per avere un composto omogeneo. Rovesciate l’impasto realizzato in uno stampo con diametro 24 cm già rivestito con della carta forno bagnata e strizzata. Mettete il tutto in forno caldo a 180-200 gradi e cuocete per 40 minuti. Ecco, la torta è pronta. Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto prima di collocarlo su un bel piatto da portata. Raggiunta la temperatura ambiente, i più golosi potranno spolverare il dolce con dello zucchero a velo a proprio piacimento. Tagliate il dolce a fette e servite la torta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…