La torta crema di latte e cannella è una bontà senza uguali, soprattutto quando si tratta di leggerezza. Essa infatti è realizzata senza burro ed olio, quindi risulta più fresca e digeribile, con quel profumo delicato e speziato che la rende ancora più gradevole. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Chiacchiere di Carnevale leggere | Senza burro e strutto
Ingredienti
Uova 3
Zucchero 140 g
Per realizzare questo dolce, prendete una ciotola capiente e versate le uova con lo zucchero, poi montate fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite la vanillina e la cannella e mescolate. Setacciate la frumina ed incorporatela poco alla volta con le fruste, lentamente.
Versate anche il latte a filo, sempre mescolando delicatamente, fin quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo. Foderate con la carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di circa 22 centimetri e versatevi il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare completamente, poi sformatela delicatamente, spolverizzate con poca cannella e zucchero a velo e servitela!
Leggi anche > Ricetta di carnevale | Zeppole con uvetta e zafferano molto golose
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…