La torta cremosa di panettone e mele è un dessert goloso che non necessita di rande arte culinaria. Ottimo e veloce.
Con la dolcezza delle mele e il retrogusto al rum, questo dolce è ottimo per riciclare gli avanzi di panettone ma anche di pandoro. In base al gusto di ognuno, questo dolce può essere realizzato con semplicità. Cremoso e morbido come fosse un budino, Vediamo insieme la preparazione.
ti piacerebbe anche:Torta Pandoro con lievito madre l Semplice e invitante per le feste natalizie
ti piacerebbe anche:Cannoli di pandoro vegan l Ricetta riciclo per un primo dell’anno spensierato
ti piacerebbe anche:Tutti i modi per riciclare il Pandoro | 7 Ricette da non perdere
ti piacerebbe anche:Pandoro con biga l Dolce fatto in casa invitante e semplice da preparare
Tagliamo le fette di panettone o pandoro eliminandola glassa se c’è. Sbucciamo le mele e tagliamole a fettine e spruzziamo del succo di limone sopra. Adesso prendiamo una teglia che imburreremo e disponiamo sopra le fette di panettone, bagniamole leggermente con il rum e disponiamo sopra le fettine di mele. Sbattiamo le uova con il pizzico di sale e lo zucchero. Aggiungiamo la buccia grattugiata di limone e il latte.
Lavoriamo con le fruste per un pò e rendiamo i composto cremoso. Versiamolo sulla base della torta e livelliamolo. Accendiamo il forno a 180° e cuociamo per mezz’ora. Andiamo gli ultimi 5 minuti in modalità ventilata. Spolveriamo con zucchero a velo e serviamo. Stupefacente!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…