Filetto di carne con crema alle noci, secondo piatto particolare e gustoso, nessuno resisterà a tanta bontà.
Un secondo piatto particolare che piace a tutti, davvero gustoso e invitante, da servire con delle patate al forno. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per la salsa alle noci
Per preparare questo secondo di carne, iniziate a cuocere in un pentolino con acqua le noci e dopo 10-25 minuti spegnete. Adesso mettete in un piatto la farina e adagiate i filetti di manzo, deve aderire bene ad ambo i lati. Trasferite nella padella antiaderente dai bordi alti, fate sciogliere il burro a fiamma bassa.
Aggiungete qualche rametto di rosmarino solo quando il burro si sarà sciolto, lasciate scottare la carne per 2 minuti, aggiungete il sale e il pepe. Girate i filetti di carne e lasciate cuocere per 3-4 minuti su entrambi i lati, eliminate i rametti di rosmarino.
Versate il vino rosso sui filetti e lasciate evaporare bene, mettete la carne su un piatto e lasciate il fondo di cottura in padella, aggiungete la panna, il parmigiano reggiano, il latte e mescolate bene. Aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato per bene, condite con il sale e pepe. Quando la crema sarà pronta prendetene e unite alle noci e frullate, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso.
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Rimettete in padella e fate cuocere a fiamma bassa per circa 4 minuti, la salsa si dovrà addensare leggermente, e dovrà risultare cremosa.
Trasferite nei piatti la salsa, poi adagiate la carne e gustate subito.
Buon Appetito!
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