Torta cremosa di pere e cioccolato, una squisita ricetta antica che racchiude un mix di ingredienti buoni eccezionali e irresistibili.
La ricetta che vi mostreremo é davvero gustosa e molto antica, la Torta di pere e cioccolato, semplicissima, ma il suo sapore è davvero eccezionale, morbida, dolce e piacevole, vi conquisterà al primo assaggio, veloce da realizzare, basta semplicemente unire gli ingredienti e infornare, non richiede nessun complicato procedimento, infatti potrete anche prepararla se avete ospiti improvvisi
Potrebbe piaceri anche questa ricetta: Torta al cioccolato senza farina | Golosa, gustosa e pronta in pochi minuti
Oppure: Torta salata carciofi e ricotta | Invitante e appetitosa per un antipasto veloce
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 50′
Ingredienti dose per 6-8 persone
Per realizzare questa magnifica torta, il primo passo da fare è quello di prendere le pere, lavarle per bene, sbucciarle e tagliarle in fettine abbastanza sottili, iniziate ad accendere il forno a 180 gradi in modo da preriscaldarlo.
A questo punto, prendete un contenitore, versate al suo interno, zucchero, sale e uova, frullate il tutto per qualche minuto, dopodiché aggiungete anche l’olio di riso e continuate e continuate ad amalgamare per altri 5 minuti.
Unite anche farina, l’amido di frumento e infine incorporate il lievito vanigliato, un ultima mescolata e aggiungete le pere assieme alle gocce di cioccolato. Versate all’interno di uno stampo per torte ricoperto di carta da forno il composto ed infornate per circa 40 / 50 minuti. Verificate la cottura con la tecnica dello stecchino, dopodiché sfornate e lasciate assestare qualche minuto prima di toglierla dallo stampo, ed eccola pronta la vostra squisita torta potete servirla tiepida o fredda a secondo dei vostri gusti. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…