Curry+di+salmone+%7C+Condimeto+profumato%2C+saporito+e+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/curry-salmone-condimento-profumato-pronto-pochi-minuti/amp/
condimenti

Curry di salmone | Condimeto profumato, saporito e pronto in pochi minuti

Curry di salmone ricettasprint

Il Curry di salmone è facile e veloce da preparare. Vi occorreraano pochissimi ingredienti e, con qualche minuto per realizzarlo con le indicazioni della nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con salmone philadelphia e piselli | Cremosa e super golosa

Potrebbe piacerti anche: Risotto con gamberi e piselli | Veloce e invitante per un primo all’ultimo minuto

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: una decina di minuti circa

  • Strumenti
  • un tagliere
  • 2 padelle antiaderenti
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • per il salmone al curry
  • 200 l di latte di cocco
  • 1 cipolla
  • 300 g di salmone
  • Sale fino q.b.
  • 2 cucchiaini di curry
  • pepe q.b.
  • 120 g di riso cotto
  • olio di semi q.b.
  • per la finitura
  • paprika in polvere q.b.

Curry di salmone, procedimento

Lavate il salmone e tamponatelo con della carta cucina. Su un tagliere, riducete il pesce asciutto a cubetti che farete rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio per qualche minuto. Quando il salmone si sarà rosolato da tutti i lati, trasferitelo in una ciotola e nella solita padella rosolateci una cipolla affettata sottilmente. Appena il tubero sarà diventato traslucido, incorporate i cubetti di salmone che conservate nella ciotola. Unite il curry e cuocete il tutto per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.

Curry di salmone ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pesto di pistacchi e pomodori secchi, perfetto condimento per nostri piatti

Potrebbe piacerti anche: Sgombri al forno con patate olive e pomodorini | cenetta buona e semplice

Unite il latte di cocco e continuate a cuocere per 7-8 minuti. In un’altra padella antiaderente versate un filo di olio e friggeteci il riso a fiamma moderata, mischiando ogni tanto. A frittura ultimata, spegnete il fornello e rovesciate il riso croccante in una ciotola. Unite la crema già realizzata e ecco che il curry è pronto per essere servito.  I più golosi potranno spolverare con altra paprika o altre erba aromatiche a proprio piacere.

Curry di salmone ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

4 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

4 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

6 ore ago