Torta+degli+angeli%2C+una+golosa+bont%C3%A0+a+base+di+ricotta+che+che+preparo+sempre%2C+la+zia+diabetica+ringrazia+ogni+volta%2C+solo+150+kcal+%21
ricettasprint
/torta-degli-angeli-una-golosa-bonta-a-base-di-ricotta-che-che-preparo-sempre-la-zia-diabetica-ringrazia-ogni-volta-solo-150-kcal/amp/
Dolci

Torta degli angeli, una golosa bontà a base di ricotta che che preparo sempre, la zia diabetica ringrazia ogni volta, solo 150 kcal !

La puoi mangiare se sei a dieta e chi soffre di diabete, solo 150 kcal, la zia diabetica ringrazia sempre quando la preparo, non solo è leggera ma è di una bontà indescrivibile, provare per credere!

Oggi ti propongo una deliziosa torta al cocco e ricotta, leggera e adatta a chiunque sia a dieta o soffra di diabete. Con soli 150 kcal per porzione, questa torta è perfetta se vuoi gustare qualcosa di goloso senza sensi di colpa. La zia diabetica ringrazia sempre quando preparo questa torta per lei, e sono sicura che anche tu resterai piacevolmente sorpresa dalla bontà di questo dolce.

Torta degli angeli, una golosa bontà a base di ricotta che che preparo sempre, la zia diabetica ringrazia ogni volta, solo 150 kcal !

La combinazione di ingredienti semplici come biscotti digestive, ricotta, panna light e cocco rapè crea un mix di sapori unico e delizioso. Ovviamente puoi creare tutte le combinazioni che preferisci, dall’aggiunta ad esempio di frutta fresca o secca come fragole, kiwi o mandorle. Se poi vuoi dargli un tocco più goloso, ci puoi aggiungere delle gocce di cioccolato, nessuno potrà dirgli di no!

Torta degli angeli

Quello che posso quindi consigliarti, è di provare subito questa torta al cocco e ricotta, a cui ti assicuro nessuno restarà deluso soprattutto stupito di tanta leggerezza nonostante l’estrema bontà. Basta chiacchiere quindi, prepara gli ingredienti e allaccia il grembiule, in men che non si dica sarà pure pronta da gustare!

Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti

400 g di biscotti digestive
180 g di margarina light
500 g di ricotta
250 g di panna light per dolci
80 g di zucchero a velo

50 g di cocco rapè

Come si prepara la torta degli angeli

Inizia tritando finemente i biscotti digestive con un robot da cucina o con un matterello, fino ad ottenere una consistenza simile a quella del pan grattato. In una ciotola metti i biscotti tritati e aggiungi la margarina light sciolta, mescol bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Leggi anche: La torta 2.0 si chiama cosi perche devi fare doppia dose, mio marito se ne mangia una intera

Distribuisci il composto ottenuto sul fondo di uno stampo dai bordi alti, compattando bene con il dorso di un cucchiaio. Metti la base in frigorifero per circa 30 minuti, affinché si raffreddi bene e si solidifichi. Nel frattempo prepara il ripieno: in una ciotola mescola la ricotta con la panna light, lo zucchero a velo e il cocco rapè, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Leggi anche: Con le carote e gli ingredienti della mia dieta faccio tutti i giorni questa torta 130 kcal, me la rubano sempre!

Versa il ripieno sopra la base di biscotti nella tortiera e livella bene la superficie. Metti la torta in frigorifero per almeno 4 ore, affinché si solidifichi e si raffreddi completamente, poi prima di servirla, cospargi la superficie della torta con del cocco rapè e guarnisci con della frutta fresca a piacere, vedrai che la renderai anche favolosa da portare in tavola, ti farà fare un figurone. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

18 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago