PRESENTAZIONE
Infatti è priva di tuorli e di latte è una torta molto leggera dal sapore delicato.
La perfetta merenda proprio per tutti e piace tanto anche ai bambini.
Buonissima con una tazza di latte, ancora più buona se farcita con della confettura di frutta, ma per renderla ancora più golosa potete farcirla con della nutella.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta farcita con la nutella
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un recipiente rovesciate gli albumi, aggiungete lo zucchero, incorporate il lievito e la vanillina, con uno sbattitore elettrico montate gli albumi a neve ferma.
Incorporate la farina setacciata e il succo di arancia, mescolate con un cucchiaio molto delicatamente, facendo dei movimenti dal basso verso l’alto, affinché gli albumi non si smontino.
Una volta amalgamato bene gli ingredienti, imburrate la tortiera e rovesciate il composto, livellatelo con una spatola.
Infornate a forno preriscaldato a 160 C e cuocete per 40 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Potete farcirla a vostro piacimento accompagnandola ad un ciuffo di panna.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta soffice al limone senza lattosio
VIDEO TUTORIAL
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…