Quiche+di+verdure+di+stagione+e+wurstel
ricettasprint
/quiche-di-verdure-di-stagione-e-wurstel/amp/
Finger Food

Quiche di verdure di stagione e wurstel

PRESENTAZIONE

La quiche di verdure e wurstel è una torta salata a base di pasta sfoglia, farcita con i prodotti dell’orto, wurstel e le uova che piacciono tanto ai bambini.

Un elegante e deliziosa torta da presentare per un aperitivo o per accompagnare e iniziare una cena.

Ancora più buona se mangiata il giorno dopo, infatti è un ottimo sostituto del solito panino o di un pezzo di pizza per il pranzo fuori casa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:rose di sfoglia con carote e zucchine

INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 uova
  • 70 g di pecorino
  • 50 g di provola
  • sale
  • 1 wurstel
  • 5 peperoni piccoli
  • olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO

Tagliate il wurstel a rondelle e la provola a dadini.

Lavate e asciugate la zucchina e la melanzana, fatele a pezzetti

Lavate anche i peperoni ma a questi togliete solo il picciolo, pelate la cipolla e tagliatela sottilmente.

Nel tegame mettete a scaldare l’olio e friggete la zucchina, la melanzana insieme alla cipolla, scolatele bene.

In un recipiente sbattete le uova con il sale e il pecorino, aggiungete i wustel e la provola e infine unite le verdure scolate, amalgamate bene.

Stendete la sfoglia in una pirofila e rovesciate il composto preparato guarnite con i peperoni disponendoli a raggiera, irrorate con un goccino d’olio a filo e infornate a forno preriscaldato a 180 C cuocete per 30 minuti circa.

Servite la vostra quiche di verdure e wurstel.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:crostata di cipolle in pasta frolla salataù
VIDEO TUTORIAL

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Questa tisana mi ha aiutata a sciogliere il grasso, sono tornata subito magrissima!

Da qualche tempo a questa parte ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Non sai più che farne del petto di pollo, io preparo questo piatto unico stasera se lo litigheranno tutti

Ecco la cena perfetta per tutta la famiglia, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Con la rucola ha fatto una crema per la pasta strepitosa, tutti si sono leccati subito i baffi altro che pesto…

Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…

1 ora ago
  • News

Piselli freschi tutto l’anno, i consigli di mia nonna dalla pulizia alla conservazione

Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…

2 ore ago
  • Pizza

Stasera per cena, ma quale pizza in teglia, faccio una focaccia con le scarole da paura non avanza mai un fettina

La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi niente lasagne solo pasta ripiena, oggi conchiglioni alla siciliana con tantissima besciamella

Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…

3 ore ago