Un torta dal sapore delicato; la carota unita al cocco fa di questo dolce una delicata delizia e con l’aggiunta del cioccolato diventa anche super golosa.
Vediamo qual’è la lista della spesa?
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta garfagnina
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa imburrate e infarinate la tortiera.
Lavate e grattugiate le carote
Montate gli albumi a neve ferma.
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite lo zucchero, le farine, il latte, l’olio e amalgamate bene, aggiungete la vanillina e mescolate.
Tritate la cioccolata a pezzi e unitela all’impasto, incorporate gli albumi facendo movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Aggiungete le carote tritate e infine sciogliete il lievito in un goccio di latte e versatelo nel composto.
Amalgamate bene il tutto e rovesciatelo nella tortiera.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti circa.
Servite la torta di carote e cocco con cioccolato, spolverizzata di zucchero a velo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta latte e vaniglia soffice soffice
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…