Torta+di+cioccolato+con+2+ingredienti%2C+la+colazione+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/torta-di-cioccolato-con-2-ingredienti-la-colazione-pronta-in-10-minuti/amp/

Torta di cioccolato con 2 ingredienti, la colazione pronta in 10 minuti

Per la colazione di questa mattina, ho deciso di servire in tavola un dolce davvero incredibile, qualcosa di buono ed estremamente delizioso come questa torta al cioccolato che si prepara con due suoni ingredienti.

Mi piacciono molto le ricette superveloci, perché mi permettono di realizzare qualcosa di unico sotto molteplici punti di vista, così come nel caso di questa torta al cioccolato che sono certe conquisterà anche te.

Si tratta di un dolce pratica e veloce, che si prepara in pochissimi minuti e che una volta servite in tavola lascia tutti a bocca aperta. Nel momento in cui rivela la ricetta, poi, i miei commensali stessi divennero subito curiosi per capire come effettivamente abbia potuto realizzare un dolce così buono in poco tempo.

La torta al cioccolato con due ingredienti, la ricetta

questa torta al cioccolato, infatti, sono sicura che vi lascerà senza parole perché con soli due ingredienti serve un tavolo qualcosa di buono e delizioso. Inoltre negli anni è diventato il mio basso nella manica, anche perché la preparo tutte le volte che ne ho bisogno così che sia pronta per essere servite in tavola come un vero e proprio asso nella manica. Gli ingredienti che ci serviranno sono solo due:

Due mele,

350 g di Nutella.

Ecco come preparare la torta al cioccolato con gli ingredienti

la preparazione della nostra torta, dunque, è davvero molto semplice, non dobbiamo fare altro che prendere un frullatore dove mettere all’interno la mela irradiata a tocchetti dopo aver rimosso la buccia. Dopodiché, dunque, frullandola così da ottenere una purea.aggiungiamo all’interno dell’impasto anche la Nutella e continuiamo a lavorare gli ingredienti insieme fin quando non ci saranno trasformati in un impasto omogeneo ma molto denso.

l’impasto in questione, poi, va messa all’interno di una ciotola di vestita con carta forno e trasferita in frigorifero per almeno tre ore, ancor meglio se possiamo preparare questa torta un giorno prima. Infine, trascorse il tempo necessario non resta che servire alla nostra torta gustare con l’aiuto di un cucchiaino. Il risultato salato per incredibile e vedrai tu stesso che ti lascerà decisamente senza parole.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Hai pochissimi minuti e non sai cosa preparare a pranzo? Ti servono solo zucchine e cipolle ed esce fuori un capolavoro da 10 e lode

Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…

1 ora ago
  • News

Olio frittura | Quante volte possiamo riusarlo? Ecco quando diventa velenoso

Friggere è un’arte, ma anche una questione di salute. Se c’è un dubbio che prima…

2 ore ago
  • Dolci

Cosce di pollo glassate al miele e soia, il segreto per far felici tutti

Cosce di pollo glassate al miele e soia, il segreto per far felici tutti con…

4 ore ago
  • Primo piatto

Sembra un risotto alla milanese, ma ci sta il mare dentro, che figurone stasera a cena

Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e mandorle, pochi ingredienti e bontà pazzesca con un tocco croccante

Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Merluzzo pastellato e fritto croccantissimo, chi li compra più i bastoncini al supermercato!

Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…

14 ore ago