Torta+di+cioccolato+con+2+ingredienti%2C+la+colazione+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/torta-di-cioccolato-con-2-ingredienti-la-colazione-pronta-in-10-minuti/amp/

Torta di cioccolato con 2 ingredienti, la colazione pronta in 10 minuti

Per la colazione di questa mattina, ho deciso di servire in tavola un dolce davvero incredibile, qualcosa di buono ed estremamente delizioso come questa torta al cioccolato che si prepara con due suoni ingredienti.

Mi piacciono molto le ricette superveloci, perché mi permettono di realizzare qualcosa di unico sotto molteplici punti di vista, così come nel caso di questa torta al cioccolato che sono certe conquisterà anche te.

Si tratta di un dolce pratica e veloce, che si prepara in pochissimi minuti e che una volta servite in tavola lascia tutti a bocca aperta. Nel momento in cui rivela la ricetta, poi, i miei commensali stessi divennero subito curiosi per capire come effettivamente abbia potuto realizzare un dolce così buono in poco tempo.

La torta al cioccolato con due ingredienti, la ricetta

questa torta al cioccolato, infatti, sono sicura che vi lascerà senza parole perché con soli due ingredienti serve un tavolo qualcosa di buono e delizioso. Inoltre negli anni è diventato il mio basso nella manica, anche perché la preparo tutte le volte che ne ho bisogno così che sia pronta per essere servite in tavola come un vero e proprio asso nella manica. Gli ingredienti che ci serviranno sono solo due:

Due mele,

350 g di Nutella.

Ecco come preparare la torta al cioccolato con gli ingredienti

la preparazione della nostra torta, dunque, è davvero molto semplice, non dobbiamo fare altro che prendere un frullatore dove mettere all’interno la mela irradiata a tocchetti dopo aver rimosso la buccia. Dopodiché, dunque, frullandola così da ottenere una purea.aggiungiamo all’interno dell’impasto anche la Nutella e continuiamo a lavorare gli ingredienti insieme fin quando non ci saranno trasformati in un impasto omogeneo ma molto denso.

l’impasto in questione, poi, va messa all’interno di una ciotola di vestita con carta forno e trasferita in frigorifero per almeno tre ore, ancor meglio se possiamo preparare questa torta un giorno prima. Infine, trascorse il tempo necessario non resta che servire alla nostra torta gustare con l’aiuto di un cucchiaino. Il risultato salato per incredibile e vedrai tu stesso che ti lascerà decisamente senza parole.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

46 minuti ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

2 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

3 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

4 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

5 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

6 ore ago