Torta di crema al cioccolato bianco e fragole, la cremosità avvolgente del cioccolato bianco, arricchito con le fragole, bellissima e buona.
Vi presento una ricetta strepitosa, buonissima e travolgente, la Torta di crema al cioccolato bianco e fragole, impasto friabile e delizioso, arricchito con una fantastica crema al cioccolato bianco e tante buonissime fragole, una vera prelibatezza che conquisterà tutti, buonissima da gustare e bellissima ance da vedere. Non perdiamoci dunque in chiacchiere e vediamo subito come prepararla in poche e semplici mosse da seguire passo passo per un risultato eccezionale.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti per 8/10 porzioni
Per la frolla
Per la farcia
Per preparare questa bontà, per prima cosa preparate la pasta frolla, versando tutti gli ingredienti in una ciotola, impastate velocemente per non riscaldare troppo l’impasto, e lavoratelo fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo in un pò di pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per circa 30 minuti.
Intanto passate alla preparazione della crema, versando in un pentolino la panna, il latte e la vanillina, portate ad ebollizione e lasciate poi raffreddare completamente. Intanto unite i tuorli allo zucchero e con un frullino elettrico montate, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro e unite ad essi la panna e il latte ormai intiepiditi, mescolate per bene, riportate poi su fuoco e lasciate addensare il composto mescolando in modo continuo.
A parte fondete il cioccolato bianco e quando la crema si sarà addensata incorporate il cioccolato bianco, mescolate fino al completo assorbimento, tofliete dal fuoco e lasciate raffreddare completamente, dopodiché riprendete l’impasto, stendetelo con un matterello e sistematelo in uno stampo imburrato e infarinato, aggiungete la crema e ricoprite tutta la superficie con le fragole tagliate a pezzetti.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti, poi sfornate, lasciate raffreddare e spolverate di zucchero a velo se lo gradite, prima di servirla in tavola. Buon appetito.
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