La torta di mele e yogurt cotta in padella è una piacevolissima alternativa alla classica torta cotta in forno che unisce la bontà dello yogurt e della frutta fresca alla semplicità della cottura in padella.
Usando una padella di diametro 26 cm, oggi vi esentiamo come e con cosa preparare un buonissima torta allo yogurt e mele senza l’utilizzo del forno ma solo con una padella. Una sofficissima torta ottima da gustare al mattino per colazione. 10 minuti di preparazione e circa 30 di cottura. Facile e veloce!
Leggi anche: Torta soffice in padella
Potrebbe interessarti anche: Torta di mele in padella con caramello salato, formidabile!
Ti piacerebbe anche: Torta Pere e Cioccolato, che dolcissimo abbinamento
Ti piacerebbe anche: Torta Soffice Caffè e Frutta Secca | un dolce tenero e morbido da gustare
Iniziamo il procedimento di preparazione della torta mescolando insieme uova, zucchero creando un composto spumoso (aiutiamoci con le fruste) e aggiungiamo lo yogurt e l’olio e pian piano la farina setacciata, lievito e vanillina
Laviamo e sbucciamo le mele tagliandole a fette e uniamole all’impasto, imburriamo l’interno della padella antiaderente e versiamoci dentro il composto. Sopra aggiungiamole altre fette di mela. A fuoco basso ma fiammo grande, iniziamo a cuocere la nostra torta, chiaramente coprendo con un coperchio, per 25 minuti circa. Giriamo la torta anche sull’altro lato e serviamo decorando con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…