Non sempre serve il forno per cucinare una torta di mele profumata e deliziosa. Imparata ed usare un metodo diverso, il risultato è sorprendente
Se siete da sempre abituati ad usare il forno per preparare una torta, è tempo di cambiare le vostre convinzioni. Perché possiamo preparare una torta di mele deliziosa senza accendere nulla: bastano un impasto furbo e una padella.
La base è pronta in pochi minuti e il tempo di cottura è simile a quello del forno, per un risultato finale che sarà apprezzato da tutti. E allora vediamo insieme come si prepara e come cuoce questo dolce sorprendente.
Questa invitante torta di mele deve essere conservata in un contenitore ermetico con coperchio o sotto una campana di vetro al massimo per tre giorni.
Ingredienti:
3 mele
200 g di farina 00
Prendete le mele, lavatele e poi sbucciatele eliminando il torsolo e le estremità. Quindi tagliatele a fettine, cercando di farle simili, e aromatizzatele con il cucchiaino di cannella.
Poi prendete la padella e ungete la base con una noce di burro. A quel punto disponete sul fondo metà delle fettine di mela che saranno la base della vostra torta.
Quindi versate in una ciotola le uova con lo zucchero e montatele usando le fruste elettriche ad una velocità media fino a quando diventano spumose e gonfie (basteranno 6-7 minuti).
Poi aggiungete anche il latte, l’olio e la buccia di limone. Per ultimo, la farina setacciata con il lievito e mescolate bene Quando è tutto amalgamato inserite anche il resto delle mele dando un’ultima mescolata e l‘impasto del dolce è pronto.
Spegnete e togliete dal fuoco ma lasciate passare almeno una decina di minuti prima di adagiare questa deliziosa torta di mele sul piatto di portata. Spolverizzatela con un po’ di zucchero a velo e portatela in tavola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…