La torta di mele vegetariana, è una preparazione dolce molto semplice e gustosa, adatta anche a chi soffre di intolleranze particolari essendo realizzata senza utilizzare latte e uova. E’ delicata e morbidissima, davvero da provare subito! Vediamo come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: treccine senza uova con ricotta e limone
Ingredienti
Acqua 330 ml
Farina 00 300 g
Zucchero 190 g
Olio di semi 90 ml
Per realizzare questo dolce, iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi in modalità statica. Prendete una ciotola capiente e versate lo zucchero. Unite l’acqua a temperatura ambiente e mescolate bene in modo che lo zucchero si sciogla completamente.
Potrebbe piacerti anche: biscotti senza uova con gocce di cioccolato
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…