Facile, veloce ed economico, pochi passaggi e la cena è pronta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di patate
INGREDIENTI
Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO con video
Affettate e pelate le patate, mettetele in ammollo per 10 minuti.
Oliate una teglia spolverate con il pangrattato e fate uno strato di patate, salate e pepate, successivamente uno strato con la mortadella, uno con il galbanino, uno con la mozzarella, spolverate una bella manciata di parmigiano, e continuate con gli stessi ingredienti, fino al termine degli stessi.
Irrorate con l’olio, aggiustate di sale, una spolverata di pepe e per ultimo una pioggiarellina di pangrattato.
Qualche fiocco di burro e infine irrorate con il latte.
Coprite con la stagnola e infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Tenete in cottura per 30 minuti, scoprite e fate fare altri cinque minuti grill.
Ora potete servire la vostra torta di patate con mortadella e galbanino.
Buon Appetito.
VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta; Patate ripiene con mozzarella, pancetta e parmigiano
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…