Torta+di+patate+con+mortadella+e+galbanino.+Ricetta+con+video
ricettasprint
/torta-di-patate-con-mortadella-e-gambanino/amp/
Video Ricette

Torta di patate con mortadella e galbanino. Ricetta con video

torta di patate con mortadella e galbanino

PRESENTAZIONE

La torta di patate con Mortadella e Galbanino è una ricetta che fa da piatto unico.

Ricca e sostanziosa, una porzione di questa torta di patate è ideale per quando si sta fuori casa un intera giornata e a pranzo si mangia poco e niente.

Facile, veloce ed economico, pochi passaggi e la cena è pronta!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di patate

INGREDIENTI

Dose per 6 persone

  • 1 kg di patate
  • 150 g di mozzarella
  • 100 g di parmigiano
  • 100 g di galbanino
  • 150 g di mortadella
  • 20 g di burro
  • un bicchiere di latte
  • olio extra vergine di oliva
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO con video

Affettate e pelate le patate, mettetele in ammollo per 10 minuti.

Oliate una teglia spolverate con il pangrattato e fate uno strato di patate, salate e pepate, successivamente uno strato con la mortadella, uno con il galbanino, uno con la mozzarella, spolverate una bella manciata di parmigiano, e continuate con gli stessi ingredienti, fino al termine degli stessi.

 

Irrorate con l’olio, aggiustate di sale, una spolverata di pepe e per ultimo una  pioggiarellina di pangrattato.

Qualche fiocco di burro e infine irrorate con il latte.

Coprite con la stagnola e infornate a forno preriscaldato a 180 C.

Tenete in cottura per 30 minuti, scoprite e fate fare altri cinque minuti grill.

Ora potete servire la vostra torta di patate con mortadella e galbanino.

Buon Appetito.

VIDEO TUTORIAL

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta; Patate ripiene con mozzarella, pancetta e parmigiano

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

7 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

9 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

11 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

14 ore ago