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Secondo piatto

Torta di patate sciuè sciuè, la faccio con soli 2 ingredienti!

Stasera portiamo in tavola una torta di patate che possiamo preparare con soli due ingredienti, così buona e deliziosa che ti lascerà senza parole.

Tempo fa ero a corto di idee su cosa servire per cena e volevo godermi un buon piatto insieme a mio marito. Successivamente, sfogliando il ricettario che ho in casa, ho trovato la risposta a tutte le mie domande.

Ho così trovato una ricetta che posso preparare in men che non si dica, in quanto mi serviranno davvero solo due ingredienti per rendere il piatto succulento e delizioso. Un dettaglio molto importante è che non sporco nulla in cucina e la cena è servita in pochissimi minuti.

Ricetta della torta di patate sciuè sciuè

Per la cena di questa sera, prepariamo qualcosa di semplice ma comunque delizioso da servire in tavola. Si tratta di una ricetta salva-cena che ti permetterà di realizzare un piatto squisito in pochi minuti, motivo per cui negli anni è diventata una delle mie preferite. Ti consiglio di provare subito questa ricetta per una cena strepitosa e super romantica. Ecco di seguito la lista degli ingredienti necessari:

4 patate,

formaggio a pasta filata q.b.,

sale,

olio.

Prepariamo la torta salata superveloce

Prendiamo le nostre patate, sbucciamole e tagliamole a fettine molto sottili, meno di 1 cm. Possiamo aiutarci con una grattugia adatta per realizzare fette così sottili. Aggiungiamo dell’olio e saliamo il tutto, poi passiamo allo step successivo. Adesso prendiamo una teglia di 22 cm di diametro e mettiamo il primo strato di patate. Successivamente aggiungiamo il formaggio a pasta filata tagliato a fettine sottili. Continuiamo a preparare il nostro piatto in questo modo finché non abbiamo finito le patate, riempiendo tutta la teglia.

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Infine, aggiungiamo in superficie ancora un po’ di formaggio e un filo di olio, poi cuociamo in forno a 200 gradi per almeno 35 minuti. Controlliamo lo stato di cottura e, se la nostra torta di patate è ben cotta, serviamola in tavola così da concederci una torta salata incredibilmente deliziosa e morbida, in grado di mettere tutti d’accordo.

Una volta servita in tavola la tua torta riscuoteva subito un gran successo, anzi che non si aiuta, tutti richiederanno il bis insieme alla ricetta!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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