POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Torta morbida al cioccolato e pere
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Questa torta alle pere è priva di grassi perché come avrete notato non ha ne burro ne olio e ha pochissimo zucchero.
Iniziamo:
Lavate e pelate e tagliate a spicchi le pere.
Grattugiate la scorza del limone e con il succo bagnate gli spicchi di pere, affinché non si scuriscano.
Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata, la vanillina, la scorza del limone, il latte dove prima avrete sciolto il lievito.
Amalgamate tutti gli ingredienti fra loro e rovesciate il composto nella tortiera.
Adagiate a raggiera gli spicchi di Pera e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
La torta di pere morbidissima è pronta da servire.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata di mele e pere
Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…
Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…
Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…
Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…
Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…
Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…