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Torta fiocco di neve sofficissima, alta e profumata ideale per la tua colazione golosa

La torta fiocco di neve sofficissima è alta e profumata, una vera goduria da assaporare: la sua tenerezza è incredibile ed è ottima da gustare così oppure farcita.

Un dessert semplicemente perfetto per ogni occasione che con la sua genuinità e semplicità ricorda tanto la classica torta margherita che mamme e nonne amano tanto fare.

Torta fiocco di neve sofficissima ricettasprint

Sarà una festa per tutta la famiglia, la colazione diventerà gioiosa e soprattutto golosa!

Non puoi resistere davanti a tanta bontà: una fetta di questo dolce tenerissimo e delicato ti porterà in paradiso

Assaggia questa torta e goditi tutta la sua immensa golosità, è così invitante anche solo a vederla che veramente non potrai fare a meno di volerla assaggiare subito. Il sapore è veramente dolce e delicato, profumato di vaniglia e quindi perfetto per essere eventualmente abbinato a creme spalmabili o anche confetture per una presentazione più ricca e goduriosa. Anche gustato così, semplice però è veramente impareggiabile: ogni morso ti porterà in paradiso e la sua consistenza sofficissima che si scioglie in bocca ti ricorderà proprio un fiocco di neve!

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Ingredienti

250 gr di farina 00
5 Uova
50 gr di fecola di patate
150 ml Latte
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
200 g di zucchero a velo vanigliato
125 ml Olio di semi
Una bustina Vanillina
Una bustina Lievito vanigliato in polvere per dolci

Preparazione della torta fiocco di neve sofficissima

Per realizzare questo dolce iniziate scaldando appena il latte con il cucchiaino di estratto di vaniglia, sciogliendolo completamente poi spegnete e fate raffreddare completamente. Versate le uova in un recipiente molto capiente e montatele con lo zucchero a velo vanigliato fino a che il composto non appaia gonfio e spumoso ed avrà triplicato il suo volume.

Aggiungete l’olio di semi a filo continuando a mescolare, infine il latte poco alla volta. Setacciate a parte la farina, la fecola di patate, il lievito e la vanillina ed incorporateli poco alla volta con una spatola mescolando dal basso verso l’alto. Imburrate ed infarinate bene uno stampo alto versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato statico a 150 gradi per 50 minuti circa.

Fate la prova stecchino per verificare la cottura, lasciatela raffreddare completamente e sformatela. Servitela spolverata con dello zucchero a velo e gustatela!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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