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Torta fluffosa | Nome divertente ma con un gusto semplice

Un dolce per la merenda di oggi dal nome molto particolare. La ricetta soffice e semplice adatta ai bambini. Cuciniamo insieme la torta fluffosa.

Torta fluffosa FOTO ricettasprint

Veloce, golosa e facile da preparare. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

  • 1 pizzico Sale
  • 125 ml Olio di semi
  • 6 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 250 g Farina 00
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 150 ml Latte

Torta fluffosa: procedimento

Partiamo dal dividere, in due ciotole separate, tuorli ed albumi. Montiamo a neve gli albumi, aggiungendo loro un pizzico di sale. In quella dei tuorli, invece, aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo energicamente.

Torta fluffosa FOTO ricettasprint

Al mix dei tuorli uniamo, poi, olio e, a filo, anche il latte. Continuando a mescolare, aggiungiamo anche il lievito, la farina e la vanillina. Solo come ultimo step, aggiungiamo gli albumi e continuiamo a mescolare facendo attenzione a non far smontare gli albumi.

Prendiamo, poi, uno stampo per ciambella, imburriamolo ed infariniamolo e versiamo il composto al suo interno. Cuociamo, per 45 minuti, a 150°.

Torta fluffosa FOTO ricettasprint

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Quando sarà cotta, lasciamola freddare prima di sformarla e decorarla con lo zucchero a velo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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