Torta+Fondente+alla+Nutella+%7C+meraviglia+soffice+e+deliziosa
ricettasprint
/torta-fondente-alla-nutella/amp/
Dolci

Torta Fondente alla Nutella | meraviglia soffice e deliziosa

Torta Fondente alla Nutella | meraviglia soffice e deliziosa. La ricetta sprint per preparare un fantastico dessert da servire in tavola in qualsiasi momento della stagione.

Torta Fondente alla Nutella FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake con riso soffiato, mascarpone e nutella.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

  • INGREDIENTI dose per 8 persone
  • 150 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 4 uova
  • 500 g di Nutella
  • 100 g di farina setacciata
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g farina di nocciole

PREPARAZIONE della Torta Fondente alla Nutella

Per preparare la vostra Torta Fondente alla Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e fate amalgamare per bene. Incorporate le uova uno appresso all’altra, per poi concludere con l’intero barattolo di Nutella. Poi aggiungete anche la farina ed il lievito setacciati e le nocciole ridotte in polvere.

Serve un barattolo di Nutella da mezzo chilo per il nostro fantastico dolce

Mescolate per bene tutto quanto, quindi con il ricavato riempite una teglia precedentemente cosparsa di burro appena prima. Livellate la superficie ed inserite in forno a modalità statica preriscaldata per 30′ a 180°. Al termine estraete la vostra Torta Fondente alla Nutella e lasciatela raffreddare, per poi servirla pure. Potete anche gustarla fredda, lasciandola in frigorifero per almeno un’ora.

Create un composto con tutti gli ingredienti e cuocete per una trentina di minuti alla fine

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mandorle e Nocciole | Ricoperte di Cioccolato | ricette Natale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un solo impasto tanti dolci da fare: con questo ti salvo il Natale

Durante il periodo delle festività, bisogna scegliere con molta cura l’impasto che ci permetterà di…

7 minuti ago
  • Contorno

Il cavolfiore all’insalata non è solo una ricetta classica del Natale, ma se lo fai così lo fai sempre

Il cavolfiore all'insalata non è solo una ricetta classica del Natale, ma se lo fai…

1 ora ago
  • Finger Food

Le frittelle, la prelibatezza fatta da me anche a Natale. Le faccio salata vieni con me

Le frittelle, la prelibatezza fatta da me anche a Natale. Le faccio salata vieni con…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette dietetiche senza frittura e senza forno: la ricetta salva cena

Questa sera ho salvato la cena con delle cotolette buonissime: non le ho fritte e…

9 ore ago
  • Primo piatto

Con i passatelli in brodo a Natale porti a tavola la vera tradizione emiliana: meglio del classico ragù

Con la vera ricetta emiliana dei passatelli in brodo, ho risolto il pranzo delle feste:…

10 ore ago
  • Dolci

Faccio il filetto alla Wellington e mi sento a Masterchef: con questa ricetta facile poi, è un gioco da ragazzi

Altro che il solito arrosto al forno, quest'anno vai con il filetto alla Wellington e…

11 ore ago