Torta Fondente alla Nutella | meraviglia soffice e deliziosa. La ricetta sprint per preparare un fantastico dessert da servire in tavola in qualsiasi momento della stagione.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake con riso soffiato, mascarpone e nutella.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
Per preparare la vostra Torta Fondente alla Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e fate amalgamare per bene. Incorporate le uova uno appresso all’altra, per poi concludere con l’intero barattolo di Nutella. Poi aggiungete anche la farina ed il lievito setacciati e le nocciole ridotte in polvere.
Mescolate per bene tutto quanto, quindi con il ricavato riempite una teglia precedentemente cosparsa di burro appena prima. Livellate la superficie ed inserite in forno a modalità statica preriscaldata per 30′ a 180°. Al termine estraete la vostra Torta Fondente alla Nutella e lasciatela raffreddare, per poi servirla pure. Potete anche gustarla fredda, lasciandola in frigorifero per almeno un’ora.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mandorle e Nocciole | Ricoperte di Cioccolato | ricette Natale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante il periodo delle festività, bisogna scegliere con molta cura l’impasto che ci permetterà di…
Il cavolfiore all'insalata non è solo una ricetta classica del Natale, ma se lo fai…
Le frittelle, la prelibatezza fatta da me anche a Natale. Le faccio salata vieni con…
Questa sera ho salvato la cena con delle cotolette buonissime: non le ho fritte e…
Con la vera ricetta emiliana dei passatelli in brodo, ho risolto il pranzo delle feste:…
Altro che il solito arrosto al forno, quest'anno vai con il filetto alla Wellington e…