Torta+Fondente+alla+Nutella+%7C+meraviglia+soffice+e+deliziosa
ricettasprint
/torta-fondente-alla-nutella/amp/
Dolci

Torta Fondente alla Nutella | meraviglia soffice e deliziosa

Torta Fondente alla Nutella | meraviglia soffice e deliziosa. La ricetta sprint per preparare un fantastico dessert da servire in tavola in qualsiasi momento della stagione.

Torta Fondente alla Nutella FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake con riso soffiato, mascarpone e nutella.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

  • INGREDIENTI dose per 8 persone
  • 150 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 4 uova
  • 500 g di Nutella
  • 100 g di farina setacciata
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g farina di nocciole

PREPARAZIONE della Torta Fondente alla Nutella

Per preparare la vostra Torta Fondente alla Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e fate amalgamare per bene. Incorporate le uova uno appresso all’altra, per poi concludere con l’intero barattolo di Nutella. Poi aggiungete anche la farina ed il lievito setacciati e le nocciole ridotte in polvere.

Serve un barattolo di Nutella da mezzo chilo per il nostro fantastico dolce

Mescolate per bene tutto quanto, quindi con il ricavato riempite una teglia precedentemente cosparsa di burro appena prima. Livellate la superficie ed inserite in forno a modalità statica preriscaldata per 30′ a 180°. Al termine estraete la vostra Torta Fondente alla Nutella e lasciatela raffreddare, per poi servirla pure. Potete anche gustarla fredda, lasciandola in frigorifero per almeno un’ora.

Create un composto con tutti gli ingredienti e cuocete per una trentina di minuti alla fine

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mandorle e Nocciole | Ricoperte di Cioccolato | ricette Natale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Plumcake che sa di casa col profumo del cacao e delle pere caramellate

Plumcake che sa di casa col profumo del cacao e delle pere caramellate. Un dolce…

3 ore ago
  • Contorno

Carote al burro ed origano, bastano un paio di salti in padella ed hai il contorno pronto

Non mi stresso troppo, ormai le faccio ad occhi chiusi: le carote al burro ed…

6 ore ago
  • Dolci

Torta di zucca morbida e golosa, la ricetta della nonna per la perfetta colazione d’autunno

Questa torta di zucca morbida e golosa è una vera coccola al mattino, quando fuori…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Croccanti, saporite e dorate: le bombette di nasello low cost spaccano

Un mix di ingredienti semplici per una ricetta che ha due grandi vantaggi: costa poco…

8 ore ago
  • Primo piatto

Solo 90 kcal per questa vellutata di zucca pronta in 20 minuti, sto perdendo peso a vista d’occhio e mi sazio

Solo 90 kcal per una vellutata? Incredibile vero, ma la zucca è un ortaggio molto…

9 ore ago
  • News

Gordon Ramsay punta al record: un nuovo ristorante nella torre più alta di Londra

C’è chi sogna in grande… e poi c’è Gordon Ramsay. Lo chef più irriverente della…

9 ore ago