La torta fondente al cioccolato a basso indice glicemico, è perfetta anche per chi soffre di intolleranze, con la sua preparazione semplice ed il gusto leggero. E’ ideale per la colazione perchè da energia con poche calorie: il modo migliore per iniziare la giornata! Seguite la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Uova 4
Farina di segale 100 g
Farina di grano saraceno 100 g
Per realizzare questo piatto, iniziate versando l’arancia a pezzi in un mixer: frullatela aggiungendo poco alla volta l’acqua a filo. Versate le uova in un recipiente e montatele con lo zucchero. Aggiungete prima il cacao, poi le due farine poco alla volta fino ad incorporarle del tutto.
Unite poi il cioccolato tritato, il cremor tartaro, l’arancia frullata ed infine il rum. A parte montate gli albumi a neve ferma ed incorporateli all’impasto con una spatola, muovendo dal basso verso l’alto. Rivestite una tortiera con la carta da forno e versate l’impasto. Cuocete a 190 gradi per circa mezz’ora: la vostra deliziosa torta è pronta per essere gustata!
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