La torta fondente al cioccolato a basso indice glicemico, è perfetta anche per chi soffre di intolleranze, con la sua preparazione semplice ed il gusto leggero. E’ ideale per la colazione perchè da energia con poche calorie: il modo migliore per iniziare la giornata! Seguite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crostata di frutta secca, delirio per il palato tutto vegano
Ingredienti
Uova 4
Farina di segale 100 g
Farina di grano saraceno 100 g
Per realizzare questo piatto, iniziate versando l’arancia a pezzi in un mixer: frullatela aggiungendo poco alla volta l’acqua a filo. Versate le uova in un recipiente e montatele con lo zucchero. Aggiungete prima il cacao, poi le due farine poco alla volta fino ad incorporarle del tutto.
Unite poi il cioccolato tritato, il cremor tartaro, l’arancia frullata ed infine il rum. A parte montate gli albumi a neve ferma ed incorporateli all’impasto con una spatola, muovendo dal basso verso l’alto. Rivestite una tortiera con la carta da forno e versate l’impasto. Cuocete a 190 gradi per circa mezz’ora: la vostra deliziosa torta è pronta per essere gustata!
Potrebbe piacerti anche: Pan brioche vegano | ricetta soffice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo si che polpettone natalizio croccante fuori e morbido dentro, la ricetta che spacca, da…
Se vuoi rendere l'antipasto delle feste speciale prepara gli stick di formaggio filanti, non è…
Prima di Natale può diventare utile seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso, aggiungendo…
La mia insalata delle feste, altro che insalata di rinforzo e insalata russa, questa ce…
Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né…
A Natale bisogna pensare davvero a tutti, anche a chi vuole mantenersi leggero: ecco perché…