La torta fondente al cioccolato a basso indice glicemico, è perfetta anche per chi soffre di intolleranze, con la sua preparazione semplice ed il gusto leggero. E’ ideale per la colazione perchè da energia con poche calorie: il modo migliore per iniziare la giornata! Seguite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crostata di frutta secca, delirio per il palato tutto vegano
Ingredienti
Uova 4
Farina di segale 100 g
Farina di grano saraceno 100 g
Per realizzare questo piatto, iniziate versando l’arancia a pezzi in un mixer: frullatela aggiungendo poco alla volta l’acqua a filo. Versate le uova in un recipiente e montatele con lo zucchero. Aggiungete prima il cacao, poi le due farine poco alla volta fino ad incorporarle del tutto.
Unite poi il cioccolato tritato, il cremor tartaro, l’arancia frullata ed infine il rum. A parte montate gli albumi a neve ferma ed incorporateli all’impasto con una spatola, muovendo dal basso verso l’alto. Rivestite una tortiera con la carta da forno e versate l’impasto. Cuocete a 190 gradi per circa mezz’ora: la vostra deliziosa torta è pronta per essere gustata!
Potrebbe piacerti anche: Pan brioche vegano | ricetta soffice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…