Torta Fondente con Cuore di Cioccolato cremoso | pronta in pochi minuti. La ricetta sprint per preparare un dolce magnifico, ottimo da gustare di sera davanti alla tv. Una vera e propria meraviglia tutta cioccolatosa.

Torta Fondente con Cuore di Cioccolato
Torta Fondente con Cuore di Cioccolato cremoso FOTO ricettasprint

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

  • INGREDIENTI dose per 4-6 persone
  • 240 g di cioccolato fondente
  • 60 g di farina 00
  • 4 uova
  • 200 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE della Torta Fondente con Cuore di Cioccolato cremoso

Per preparare la Torta Fondente con Cuore di Cioccolato cremoso seguite la nostra ricetta sprint. Dovete come prima cosa prendere un pentolino e fondere a bagnomaria il cioccolato assieme al burro. Non mettete il pentolino direttamente sulla fiamma poiché potrebbe bruciare tutto. Una volta che il tutto si sarà sciolto, mescolate un pochino e mettete da parte. Ora prendete le uova a temperatura ambiente e dopo aver separato i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi a neve ben ferma.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria

Non appena avrete terminato, riprendete cioccolato e burro leggermente intiepiditi ed aggiungeteci i tuorli e lo zucchero. Lavorate il composto fino a quando anche questi ingredienti saranno stati incorporati totalmente. Adesso aggiungete la farina, precedentemente setacciata ed infine gli albumi, amalgamandoli con una spatola e facendo dei movimenti molto delicati dall’alto verso il basso.

Torta al burro di arachidi e cioccolato fondente
Create un bel composto al cioccolato

Terminata la procedura, versate l’impasto all’interno di uno stampo a cerniera precedentemente imburrato e cosparso di cacao amaro in polvere, dopodiché cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20′. Trascorso il. Tempo indicato, potete sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

Cospargete di zucchero a velo alla fine

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