Il dolce che vi proponiamo oggi non ha vere e proprie unità di misura per i suoi ingredienti. Ci baseremo tutti sul cucchiaio. Cuciniamo insieme la torta francese al cucchiaio.
Una ricetta che prevede l’uso di tanti cucchiai quante sono le dosi degli ingredienti. Una torta particolare nella sua ricetta, ma semplicissima e buonissima nel gusto. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Torta mele e limone | Facile, semplice, buona e invitante
Leggi anche: Torta mele e uva | La torta ideale da fare a fine estate
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo dall’aggiungere, in una ciotola, le uova e lo zucchero e a mescolare energicamente. Successivamente uniamo la farina, l’olio ed il latte e continuiamo a mescolare.
In ultimo aggiungiamo il lievito.
A parte, laviamo le nostre mele, togliamo loro la buccia ed il torsolo e tagliamole a pezzetti. Aggiungiamole, poi, all’interno di questo composto.
Prendiamo una tortiera, imburriamola e cospargiamola anche di zucchero a velo, per renderla ancora più dolce e gustosa. Versiamo il composto che abbiamo ottenuto al suo interno e facciamo cuocere in forno, per 40 minuti, a 180°, in forno già caldo.
Quando sarà cotta, togliamola dal forno e facciamola freddare prima di sformarla. Decoriamola con abbondante zucchero a velo.
Leggi anche: Torta mele e arancia con cioccolato | soffice e velocissima
Leggi anche: Torta meringata alle mele | Delizia autunnale da gustare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…