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Torta fredda allo yogurt senza farina, uova e zucchero: con meno di 150 kcal

Recentemente mi è stata suggerita questa ricetta perfetta per una torta da preparare con lo yogurt ma senza farina essenza nemmeno uova, un dolce con mela di 150 kcal e che possiamo concederci in qualunque momento.

Trovare un dolce freddo da poter gustare durante la colazione oppure a merenda molto può sembrare un argo impresa, soprattutto se stiamo seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso e abbiamo bisogno di rimanere fedeli a quanto sancito dal nutrizionista che magari sta seguendo la nostra causa.

Non molto tempo fa è stata suggerita questa torta e il risultato è stato davvero incredibile, uno di quei dolci che è in grado di lasciarti senza parole dopo il primo morso.

Ricetta della torta allo yogurt senza farina e senza uova

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la ricetta che ti sto per suggerire ti permetterà di realizzare un dolce in pochissime mosse e adatto ad ogni occasione. Questo dolce, infatti, mi è capitato di servirlo anche come dopocena per alcuni amici, veloce da preparare e soprattutto leggero. Ecco gli ingredienti che ti serviranno per realizzarlo:

due vasetti di yogurt bianco,

50 g di fragole,

50 g di mirtilli,

50 g di biscotti secchi,

un cucchiaino di miele.

Ecco come si prepara il nostro dolce leggerissimo

la preparazione del nostro dolce è così semplice che non dobbiamo fare altro che trasferire i due vasetti di yogurt dentro una ciotola le fragole mirtilli dopo averle eravate molto attentamente cercando di rimuovere tutto lo sporco.

Completiamo le preparazioni del dolce aggiungendo anche un cucchiaino di miele e mescolando insieme tutti gli ingredienti che diventeranno così un tutt’uno. Infine, stendiamo il composto all’interno di una teglia rivestita di carta forno e trasferiamo il tutto in frigorifero dove dovrà rimanere per circa 15 minuti.

Infine, trascorso il tempo necessario prendiamo il nostro yogurt e riponiamolo direttamente all’interno del freezer dove dovrà rimanere per almeno quattro ore o ancor meglio una notte intera. In questo modo premo ottenuto un dolce freddo e solido che possiamo spezzare e degustare tranquillamente durante la colazione, oppure, in vista della merenda.

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A ogni modo il risultato sarà davvero eccellente, in grado di lasciare tutti senza parole, e tu stessa ti sarai concesso un dolce così buono senza prestare alle calorie presenti al suo interno.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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