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Torta fredda al cioccolato con vaniglia | Da servire dopo i pasti

Torta fredda al cioccolato con vaniglia, delicata, fragrante e invitante e soprattutto fresca perfetta dopo i pasti, provate la ricetta.

Torta fredda al cioccolato con vaniglia Foto:Adobe-Ricettasprint

La torta al cioccolato è sempre gradita, in particolar modo d’estate, ma noi vi proponiamo una ricetta semplice, veloce e che si prepara con pochissimi ingredienti. A differenza di alcun dolci questa torta non va cotta in frigo, ma dopo la preparazione si conserva in frigo per 4-5 ore e dopo si può conservare.

Se volete servire anche voi questo dessert ecco come procedere, seguite passo la nostra ricetta.

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Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 150 g panna fresca
  • 125 g biscotti secchi al cioccolato
  • 50 g burro
  • 50 ml di latte

per decorare

  • gelato alla vaniglia q.b.
  • glassa al cioccolato

Torta fredda al cioccolato con vaniglia: preparazione

Per potere servire questo dessert al cioccolato non dovrete fare altro che seguire passo passo la ricetta. Innanzitutto sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente e il burro.

Torta fredda al cioccolato con vaniglia Ricettasprint

In un mixer mettete i biscotti e riduceteli a polvere. Mettete in un pentolino il burro e cioccolato fuso, versate il latte e la panna e mescolate sempre senza fermarvi mai fino a quando non otterrete un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungete i biscotti e mescolate bene.

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Mettete la carta forno su una teglia rettangolare e versate il composto, livellate bene e fate cuocere e mettete in frigo e fate rassodare per 4-5 ore. Trascorso il tempo prendete la torta e aggiungete del gelato alla vaniglia, decorate con della glassa al cioccolato e servite.

Buona Pausa!

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Torta fredda al cioccolato con vaniglia Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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