I peperoni ripieni di insalata russa sono un finger food sfizioso e buono, con il sapore della maionese che da quel qualcosa in più ed arricchisce i piatti.
Questi peperoni, preparati in questo modo, possono divenire sia un finger food da consumare come pasto (cena o pranzo veloce) oppure possono essere consumati anche come aperitivo. Personalmente soprattutto in estate non amo mangiare pranzi troppo elaborati, anzi, spesso e volentieri consumo piatti veloci perché il caldo mi fa perdere un po’ di appetito. Per questo motivo un finger come questo risulterebbe perfetto per i miei gusti. E’ bello da vedere e da gustare perciò può essere una portata simpatica e siamo a cena con degli amici. Ecco la ricetta per 6 persone.
ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni di riso al pomodoro | Piatto unico facile e ricco
ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni con funghi e salsicce | Una bontà unica!
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni di formaggi e verdure | Il secondo perfetto per l’estate
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni freddi bulghur e peperoni | Saporiti e facili
Prima di tutto cominciamo con la preparazione dell’insalata russa mettendo le uova in un pentolino e rendendole sode. Scoliamo e raffreddiamo. Puliamo le carote e con le patate (lavate con cura e spellate) le andremo a a tagliare a pezzettini piccoli. Prendiamo, adesso, una pentola ampia oppure una vaporiera e mettiamo dentro le patate, le carote e i piselli, ma lo faremo a step a seconda dei tempi di cottura. Mettiamo prima i piselli e facciamo cuocere per 10 minuti; aggiungiamo le patate e lasciamo che cuociano per altri 10 poi le carote per altri 7 minuti circa.
Intanto eliminiamo il guscio dalla uova e tagliamole a pezzetti. Prendiamo un recipiente e mettiamo all’intero le verdure che saranno cotte e le avremo fatte anche raffreddare e le uova e mescoliamo il tutto con la maionese. Amalgamiamo per bene. Prendiamo i peperoni rossi e laviamoli, tagliamo la parte superiore senza buttarla perché ci servirà per servirli e svuotiamoli. Aiutandoci con un coltello eliminiamo filamenti e restanti semini e riempiamoli di insalata russa. Decoriamo come desideriamo e serviamoli dopo averli tenuti un ò in frigorifero se li gradiamo più freddi, altrimenti serviamoli subito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…
Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…
La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…
Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…
Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…
Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…