Chi d’estate non ha mai bevuto la buona bibita dissetante al latte e menta? Bene, oggi vi presentiamo la ricetta della torta fredda al latte e menta.
Facile, veloce e fresco per le sere calde d’estate. Senza cottura e quindi senza il calore del forno, colorato e da guarnire come desideriamo.
Tritiamo i biscotti e uniamoli al burro mescolando. Amalgamiamo il composto sui bordi di una tortiera e mettiamo a riposare in freezer. Prendiamo adesso la colla di pesce e mettiamola ad ammorbidire in acqua per 10 minuti.
Mettiamo sul fuoco panna e zucchero quasi a sfiorare il bollore, poi, togliamo dal fuoco. Aggiungiamo la colla di pesce e facciamola sciogliere bene. Aggiungiamo il resto della panna, sciroppo alla menta e se vogliamo del colorante verde. Facciamo raffreddare. Adesso versiamo la panna cotta sulla base dei biscotti e riponiamo in frigorifero per una notte.
Passiamo alle decorazioni con la panna montata per guarnire i bordi della nostra torta fredda oppure con qualche fettina di limone sulla superficie. Più fresca di cosi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…