Torta+fredda+pavesini+panna+e+nutella+senza+cottura%2C+buonissima%21
ricettasprint
/torta-fredda-pavesini-panna-e-nutella-senza-cottura-buonissima/amp/
Dolci

Torta fredda pavesini panna e nutella senza cottura, buonissima!

torta fredda pavesini panna e nutella

La torta fredda pavesini panna e nutella è una preparazione veloce, facile e golosissima. Non richiede cottura, come qualsiasi classico dolce dell’ultimo minuto quando si hanno ospiti improvvisi! Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla.

Potrebbe piacerti anche: semifreddo al torrone con gianduia

Ingredienti

6 pacchetti di pavesini
2 tazzine di caffè zuccherato
4 cucchiai di latte
400 grammi di panna liquida fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
200 grammi di nutella
cacao amaro q.b.

Preparazione della torta fredda pavesini panna e nutella

Per realizzare questo dolce, iniziate mettendo il caffè in un recipiente. Unite il latte e mescolate. Foderate uno stampo con la pellicola, bagnate velocemente i pavesini nel composto di latte e caffè e rivestite la base ed i bordi.

Prendete la panna fresca, ben fredda di frigorifero e montatela a neve fermissima, poi incorporate lo zucchero a velo. Versate metà della panna montata nello stampo e livellate.

Stendete uno strato di nutella, poi ricoprite con la restante panna montata e livellate. Coprite con la pellicola e ponete in freezer per circa 8 ore. Sfromate delicatamente, decorate la superficie con il cacao amaro e servitela!

torta fredda pavesini panna e nutella

Potrebbe piacerti anche:tiramisù al forno con impasto al cioccolato

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Capelli secchi e sfibrati? Prova questi 3 rimedi naturali e vedrai che risultato… anche il parrucchiere rimarrà a bocca aperta

Chi lo ha detto che per prendersi cura dei capelli bisogna sempre spendere una fortuna…

13 minuti ago
  • Dolci

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione. Se hai deciso di stupire…

2 ore ago
  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

9 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

11 ore ago
  • Contorno

Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

12 ore ago
  • News

Polpettone della domenica fatto da Daniele Persegani | Così sarà come essere al ristorante

La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…

14 ore ago