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Torta alla frutta secca, ottimo dolce autunnale dal profumo unico

Torta alla frutta secca, ottimo dolce autunnale dal profumo unico

La torta alla frutta secca è un dolce molto buono, profumatissimo e delicato. Un dolce perfetto per la prima colazione.

Possiamo gustarlo in ogni momento della giornata, al Mattino così come a merenda. Questo dolce autunnale alla frutta secca è un dessert piacevolissimo anche come fine cena perchè unisce i sapori e i profumi irresistibili.

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Ingredienti

  • 80 g mandorle
  • 80 g nocciole
  • 40 g noci
  • 200 g farina
  • 120 g burro
  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • 60 ml succo d’arancia
  • scorza d’arancia
  • mandorle a filetti 1 bustina di lievito vanigliato

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Torta alla frutta secca, ottimo dolce autunnale dal profumo unico. Procedimento

Prendiamo la frutta secca e tritiamola nel mixer. In un recipiente, amalgamiamo la farina con lo zucchero, mescoliamo e aggiungiamo la frutta secca tritata. Uniamo il burro fuso e lavoriamo il composto.

Adesso, aggiungiamo le uova, succo d’arancia e scorza. Mescoliamo e infine aggiungiamo il lievito vanigliato. Prendiamo una tortiera e imburriamola. Versiamo dentro il composto e livelliamolo con una spatola. Inforniamo per 35 minuti a 20°. Una volta cotta, raffreddiamola e decoriamo con più ci aggrada.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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