Torta+giapponese%2C+profumiamola+al+limone+e+davvero+sar%C3%A0+perfetta
ricettasprint
/torta-giapponese-profumiamola-al-limone-e-davvero-sara-perfetta/amp/
Dolci

Torta giapponese, profumiamola al limone e davvero sarà perfetta

Vi piace quella spettacolare e soffice nuvola che preparano in oriente? Prepareremo una deliziosa Torta giapponese, ma profumiamola al limone e davvero sarà perfetta.

Oggi la ricetta é davvero fantastica, vi piace quella spettacolare e soffice nuvola che preparano in oriente? Prepareremo una deliziosa Torta giapponese, ma profumiamola al limone e davvero sarà perfetta. La sua particolarissima consistenza super voluminosa é famosa in tutto il mondo e ora finalmente anche noi potremo provarla.

Torta giapponese

Facile nella preparazione, questa torta ha un ingrediente base che é il segreto di tanta bontà, le uova, in particolare gli albumi, questi ultimi infatti dovranno essere ben montati e garantiranno quel risultato finale che quasi si scioglie in bocca, una vera nuvola di bontà insomma che dovete assolutamente provare.

La torta perfetta e veloce dai sapori orientali ma con un tucco profumato in più

Cosa aspettate allora? Allacciate il grembiule, seguite le indicazioni passo passo e in pochissimi minuti otterrete un risultato impeccabile.

Leggi anche: 
Leggi anche: 

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 45 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

8 uova
360 g di cioccolato bianco
260 g di  Philadelphia

30 g di succo di limone filtrato
Scorza grattugiata di limone

Preparazione della Torta giapponese

Per realizzare questa bontà, per prima cosa separate i tuorli dagli albumi in 2 ciotole diverse. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e nel frattempo montate gli albumi a neve fermissima. Incorporate la philadelphia e il succo di limone filtarto più la scorza grattugiata ai tuorli e montate per bene con un frullino.

philadelphia

Aggiungete al preparato il cioccolato bianco fuso raffreddato e mescolate per bene. Infine aggiungete gli albumi montati poco alla volta amalgamando bene dal basso verso l’alto per evitare di smontarli. Rivestite uno stampo rotondo con carta da forno imburrata e versateci dentro il composto, avvolgete la base dello stampo con la carta stagnola e posizionatelo al centro di una teglia da forno, quindi aggiungete un po’ d’acqua sul fondo.

Limone

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 160 gradi e cuocete per altri 15 minuti, dopodiché spegnete e lasciate riposare all’interno di quest’ultimo, prima di togliere la torta dallo stampo e di servirla fatela raffreddare e servitela con una spolverata di zucchero a velo se volete. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

albumi montati
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

7 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

7 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

9 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

10 ore ago