Torta in tazza vegan è un dessert al cucchiaio gustoso e particolare, si prepara in 5 minuti, ideale quando avete poco tempo ma desiderate qualcosa di dolce.
E’ un dessert che si prepara in microonde, il tempo di cottura è di 2 minuti e circa 3 minuti di preparazione. Si prepara senza utilizzare la bilancia, basta avere un cucchiaio e così si quantificano gli ingredienti. Il dessert si può modificare se preferite con un pò di cacao, basterà aggiungere un cucchiaio all’impasto e regolare la consistenza aggiungendo un goccio di latte vegetale in più. Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta magica della nonna un dolce da gustare a colazione
Ingredienti per 1 persona
Per preparare questo dessert, versate nella tazza che avete scelto la farina integrale, lo zucchero di canna, la fecola di patate, il lievito, la vaniglia e il pizzico di sale e mescolate con il cucchiaio.
Aggiungete l’olio di semi di girasole e il latte vegetale, mescolate benissimo gli ingredienti all’interno della tazza, fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Poi aggiungete le gocce di cioccolato, incorporandole delicatamente. Distribuite la granella di nocciole la superficie dell’impasto crudo in tazza. Infornate in forno a microonde al massimo della potenza, bastano solo 2 minuti e mezzo di cottura.
Trascorso il tempo sfornate il dessert con il cucchiaio e gustatelo in dolce compagnia.
Potrebbe piacerti anche: Milkshake alla Banana e Mandorle, per una merenda fresca e saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …