Torta+al+latte+senza+uova+e+farina+%7C+Golosa%2C+facile+e+buonissima
ricettasprint
/torta-latte-no-uova-farina-dolci/amp/
Dolci

Torta al latte senza uova e farina | Golosa, facile e buonissima

Una torta veloce, pratica e facilissima da preparare è quella che vi proponiamo questo giovedi. Adatta anche per la prima colazione. Una torta proprio per i bambini. Cuciniamo insieme la torta al latte senza uova e farina.

Torta al latte senza uova e farina FOTO ricettasprint

Leggera, golosa e si preparar davvero in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. Poche calorie per un sapore unico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Torta al latte caldo light | Leggera e sofficissima

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 5 fogli di gelatina
  • 50 g di burro
  • 100 g di biscotti integrali
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • Estratto di vaniglia
  • 40 g di stevia
  • 500 ml di latte

Torta al latte senza uova e farina: procedimento

Iniziamo con lo sbriciolare i biscotti all’interno del mixer. Riversiamoli, poi, in una ciotola ed aggiungiamo loro il burro fuso.

Torta al latte senza uova e farina FOTO ricettasprint

Prendiamo uno stampo a cerniera, rivestiamo il fondo con la carta forno e versiamo i biscotti al suo interno, compattandoli per bene. Facciamo la stessa cosa anche con i bordi. Mettiamola, poi, in frigo a rassodare.

In una pentola, uniamo il formaggio cremoso, il latte, la stevia, l’estratto di vaniglia e portiamo sul fuoco. Mescoliamo spesso, facendo però attenzione a non far arrivare a bollore.

Leggi anche: Torta latte e cacao 5 bicchieri

Leggi anche: Torta alta e soffice al latte con gocce di cioccolato | Colazione top

Torta al latte senza uova e farina FOTO ricettasprint

Quando gli ingredienti sono amalgamati, aggiungiamo la gelatina e mescoliamo ancora facendola sciogliere del tutto. Quando la crema sarà pronta, tiriamo fuori la base di biscotti e versiamo la crema sopra. Lasciamo riposare per 10 minuti a temperatura ambiente, prima di metterla in frigo e lasciarla rassodare per 6 ore.

Trascorso il tempo, tiriamola fuori e sminuzziamo il cioccolato e sbricioliamolo tutto sulla superficie.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

7 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

9 ore ago
  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

10 ore ago