La torta light alle carote è un dolce adatto anche a chi è intollerante al glutine o al lattosio. E’ una torta buona e molto soffice che piacerà a tutti.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Plumcake alle carote e mandorle ideale da gustare a colazione
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
250 gr di Carote
3 Uova
190 gr di Zucchero di canna
250 gr di Farina di riso e NON amido di riso
1 bustina di Lievito per dolci
125 ml di Olio di semi
Per preparare la torta light alle carote si inizia a lavare e pelare le carote.
A questo punto si devono grattugiare utilizzando una grattugia a fori piccoli. Per questa ricetta non si deve usare il mixer.
In seguito si dividono i tuorli dagli albumi, facendo attenzione a non sporcare gli albumi con il tuorlo.
Poi, si unisce lo zucchero di canna ai tuorli e si monta per almeno 5 minuti in modo da ottenere un composto spumoso.
Alle carote grattugiate si uniscono le polveri setacciate, i tuorli montati e l’olio si semi. Alla fine si aggiungono anche gli albumi facendo attenzione ad incorporarli lentamente, dal basso verso l’altro per non smontarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…