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Torta light e senza latte ma con yogurt, così al mattino addio problemi di pancia gonfia e picchi glicemici

Cominciamo nel migliore dei moti la giornata il tutto grazie a una ricetta che ti lascerà senza parole, ovvero quello della torta light Per la quale non ci servirà il latte ma utilizzeremo uno yogurt che andrà a rendere il nostro dolce davvero incredibile.

Da quando sono impegnato in una dieta alimentare ho provato varie ricette light, le quali mi hanno permesso di arricchire la mia colazione con menu ampi che al tempo stesso hanno fatto sì che rimanessi fedele alle calorie previste per la colazione.

Non a caso, la ricetta che ti sto per suggerire arriva da un lungo attento esame che ho fatto su me stessa nel tentativo di rimanere perfettamente in forma, il tutto cercando di calibrare nel migliore dei modi anche la presenza delle calorie fetta per fetta.

Ricetta della torta light che prepareremo senza latte ma con lo yogurt

Ebbene sì, come dolce per la colazione oggi ti consiglio la torta davvero molto soffice che puoi preparare in pochi minuti e che renderà l’inizio di una nuova giornata e decisamente incredibile e delizioso. Si tratta di una torta leggera, il quale ha anche un basso apporto di calorie, inoltre, per realizzarla ti serviranno pochi ingredienti e vedrai che suo sapore ti lascerà subito senza parole. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per realizzare il nostro dolce del buongiorno:

350 g di farina,

200 g di zucchero,

tre uova,

125 g di yogurt greco,

un bicchiere di olio di semi,

una bustina di lievito per dolci.

Prepariamo insieme la torta morbida senza latte

Il dolce che ti suggerisco oggi è davvero delizioso e soprattutto in linea con la tua dieta, ma lo puoi condividere anche con il resto della tua famiglia. Iniziamo la preparazione di questa ricetta prendendo le tre uova che vanno montate insieme per poi aggiungere al loro interno anche lo zucchero previsto oltre che all’olio di semi. Successivamente, continuiamo la preparazione del nostro dolce aggiungendo lo yogurt greco e continuando a montare gli ingredienti insieme, puoi eseguire quest’operazione con una frusta manuale ma io ti consiglio di utilizzare quella elettrica per abbreviare i tempi.

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Adesso, aggiungiamo all’interno poco alla volta anche la farina, se lo reputi necessario aiutati con un collina a maglie strette così da evitare la formazione di grumi, lo stesso facciamo anche con il lievito per dolci. Mettiamo a riscaldare il forno a 180 gradi gradi, mentre noi versiamo l’impasto all’interno di uno stampo a nostra scelta, io ho scelto quello di un ciambellone.

Fai cucinare il dolce a 180 gradi per almeno 35 minuti, lasciala raffreddare leggermente e servi la torta in tavola per deliziarti insieme alla tua famiglia!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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