La torta al limone leggera senza burro e farina è un dolce soffice e profumato. Perfetto per la colazione, ma anche per la merenda.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso che avrà raddoppiato il suo volume iniziale, ci vorranno anche 10 minuti quindi armatevi di tanta pazienza.
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Unire a filo l’olio di semi, il succo filtrato del limone ed anche la buccia grattugiata finemente e continuare a mescolare. Alla fine si aggiunge anche l’amido di mais, il lievito in polvere e lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio.
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Una volta che l’impasto è pronto lo si versa all’interno di uno stampo rivestito con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti in forno già caldo a 180°C. Una volta cotta sfornare e lasciare raffreddare completamente e poi spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
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